|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:30 | Сообщение # 2821 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) ....не получится....я весь обслюнявлен поспешила я с слюнявками...ничего, где наша не пропадала сейчас оближу быстро Quote (Vetal_) так нет же..у них все отработано..за стол сразу..чай, бутеры... прием заедания бдительности Quote (Vetal_) только не говори, что еще и тебя так надо баловать....этого я точно уже не переживу не говорю... Quote (Vetal_) вашей ...фирменной, та после которой следы зубок остаются мы научились...кусаться лыбкой? Quote (Vetal_) проходит плановое переоснащение..более мощные двиги и новая ПНС ))) обновочки для Торнадёныша)))) спасибки, друг))) Quote (Vetal_) удачки тебе во всех делишках и классно денек провести)))) Quote (Vetal_) а когда успела? эм...где там упомнить ...после всего, что между нами...не было
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:31 | Сообщение # 2822 | |
кЫш
| а ты ждешь...пока мы свалим?
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:36 | Сообщение # 2823 | |
| Quote (VesperA) а ты ждешь...пока мы свалим? НЕеееееет
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:39 | Сообщение # 2824 | |
кЫш
| обнадеживаЕЕЕЕт как твои делыши тогда расскажи?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:48 | Сообщение # 2825 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) поспешила я с слюнявками...ничего, где наша не пропадала сейчас оближу быстро я сам вытрусь полотеничком..хотя одного не хватит..... радостный Кыш, "ужасен" в радости Quote (VesperA) прием заедания бдительности дорого же ваши бутербродики обходятся...до сих пор еще не расплатился Quote (VesperA) не говорю... не плакай маненька.......на тебе руцю...грызи...))))))) Quote (VesperA) мы научились...кусаться лыбкой? я тоже был сильно удивлен такому умению.....никто не предупреждал же ну не то что кусать, а намекать на возможные последствия ))))))))))))) Quote (VesperA) обновочки для Торнадёныша)))) спасибки, друг))) теперь он трех местный...все сразу можете кататься на нем)))))))))))) Quote (VesperA) эм...где там упомнить ...после всего, что между нами...не было ой не напоминай...аж стыдно...такого не натворили  Добавлено (24.08.2010, 13:48) --------------------------------------------- worys, Гер офицюрен Руслан, Вам суровый выговор! пААчиму Маришика потерял!? Где потерял?! как смог потерять?! 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:55 | Сообщение # 2826 | |
| трололо, однако)))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:56 | Сообщение # 2827 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) я сам вытрусь полотеничком..хотя одного не хватит..... тебя спасёт...простыня нет...две Quote (Vetal_) радостный Кыш, "ужасен" в радости стараемся Quote (Vetal_) до сих пор еще не расплатился то ли ещё будет...вся жизнь впереди Quote (Vetal_) не плакай маненька.......на тебе руцю...грызи...))))))) понимаешь уже...с полувзгляда прогреееееесссс день прошёл не зря Quote (Vetal_) никто не предупреждал же наивность...искореняется после заедания бдительности Quote (Vetal_) теперь он трех местный...все сразу можете кататься на нем)))))))))))) выходные...на Карибах))))))))) устроим междусобойчик на троих Quote (Vetal_) аж стыдно...такого не натворили ничего, мы исправимся...и ещё ТАКОГО...не натворим
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:57 | Сообщение # 2828 | |
Cerberus attendere
| Himegami, зиг хайль! )))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:58 | Сообщение # 2829 | |
кЫш
| усё упорхаю))) а то Витальчонок может и вправду...не выдержать Himegami, алоха))) и покаха всего хорошего 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:59 | Сообщение # 2830 | |
| Vetal_, генерал, оч рада ... Quote (VesperA) Himegami, алоха))) и покаха всего хорошего VesperA, ну ляядно)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:02 | Сообщение # 2831 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) тебя спасёт...простыня нет...две ...третью давай))))))))))) тока без фанатизма! Quote (VesperA) то ли ещё будет...вся жизнь впереди вы меня в долги вогнали, о которых я еще не знаю? Quote (VesperA) ничего, мы исправимся...и ещё ТАКОГО...не натворим доооо до 8го , а уж на 8е....че НЕ бууудет Quote (VesperA) наивность...искореняется после заедания бдительности 
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:03 | Сообщение # 2832 | |
| Quote (VesperA) как твои делыши тогда расскажи? СыЖу МуЗыку слушаю
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:03 | Сообщение # 2833 | |
кЫш
| Himegami, не расстраивайси! я вернусь и ты мне всё...простЫшь чмоки в щеки
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:05 | Сообщение # 2834 | |
кЫш
| Quote (worys) СыЖу МуЗыку слушаю вот так значит но мы...МЫ же...лучше...МузЫки вот доберемся до неё! и будем... слушать вместе с тобой
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:05 | Сообщение # 2835 | |
Cerberus attendere
| VesperA, Весперенышек, удачки тебе ))) пора и мне делишками дома заняться )))) до встречки ))
| |
|
|