|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:18 | Сообщение # 2791 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) ну что сегодня...тебя слюнять? прям тут...прям при всех? Quote (VesperA) или...сразу пАкусать ....блииииииин, чувствую утра теперь так и будут начинаться...ну че сразу кусать? а кормить? у вас скоро так и будет вместо привет ...Ветал, покусать..а хотя че мы спрашиваем ?! 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:20 | Сообщение # 2792 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) отлично))) вот Вы-то нам и нужны))) biggrin с Вами свяжутся.... не выезжайте из города Ну вторые сутки ж жду Я сеня выеду, но быстро вернусь Quote (Jinx) я заметила .... Сорри за бурность Quote (Jinx) осталось поискать самое)) Не стоит, правда Quote (Jinx) "КроличеГ Банни в очередной раз по-барсучьи...." фантазия зашкаливает уничтожил деревню под названием Осасуна  Добавлено (24.08.2010, 12:20) ---------------------------------------------
Не знаю, спешите?
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:20 | Сообщение # 2793 | |
кЫш
| Quote (Timchik) Жё ма пэль Тимуррр эм...кЫш, просто кЫш по кличке...Нютастый манерами не обезображен но вообще-то...белый и пушистый ...был когда-то ну как, ты ещё рад знакомству?
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:20 | Сообщение # 2794 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Jinx, Ты случаем не барсучьёно завтракала? определенно нет.... потому что вообще не завтракала!!! 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:21 | Сообщение # 2795 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) вместе с тем на тебя перекладуется и кормёжка грешниц Ага, а то ты их откормил, так они в бикини не влазят чтоб все влезло
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:23 | Сообщение # 2796 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) что ты! я уже успела...снова заснуть на оба глазена сразу? )))) Quote (VesperA) спала сладенько)))...и слюнявенько)))) тебе приснилось что -то сладенькое....и .. ты..?! его не смогла скушать? Quote (VesperA) вайвайвай))) какой ты зайчик))) хвостик теперь мона уходить на заслуженную пенсию если хвостик на пенсию....тогда не все сделал...теперь надо менять сидение, расчитаное на тебя без хвостика 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:23 | Сообщение # 2797 | |
кЫш
| Quote (Timchik) Точняк! Спасибо Всегда рады Обращайся если что! Ещё и не такое умеем Quote (Timchik) Ты случаем не барсучьёно завтракала? Джинкс, прости!...я не думала, что это для тебя предназначалось
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:26 | Сообщение # 2798 | |
кЫш
| Quote (Timchik) мои от меня все никак не могут офигеть и отстать волшебный пендаль может исправить ситуацию только скажи, усё сделаем в лучшем виде! делышоныши Quote (Timchik) а дела в прокуратуре но нам туда не надо
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:32 | Сообщение # 2799 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) прям тут...прям при всех? а что надо же тебя потом кому-то оттирать Quote (Vetal_) чувствую утра теперь так и будут начинаться...ну че сразу кусать? а кормить? ну а что ты хочешь...знал, с кем связываешься хотя у тебя есть один выход...успеть накормить нас, прежде чем мы кусать полезем тогда мы будем добрые...на время)))))...только поцарапаем и усё Quote (Vetal_) Ветал, покусать..а хотя че мы спрашиваем ?!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:33 | Сообщение # 2800 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Ну вторые сутки ж жду Quote (Timchik) Не знаю, спешите? да кажется нет 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:35 | Сообщение # 2801 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Ага, а то ты их откормил, так они в бикини не влазят неее, я их не откормил..они воровали у меня пайки...так что вы мне должны еще вернуть компенсацию ))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:35 | Сообщение # 2802 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) Джинкс, прости!...я не думала, что это для тебя предназначалось а получилось супер 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:36 | Сообщение # 2803 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) они воровали у меня пайки. дисциплинарное взыскание 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:37 | Сообщение # 2804 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) на оба глазена сразу? )))) нее...один спит, другой бдит)))) потом меняются Quote (Vetal_) тебе приснилось что -то сладенькое....и .. ты..?! его не смогла скушать? шмогла но мне было малооо Quote (Vetal_) без хвостика как?...не может такого быть! где ты видел кЫша без хвостика это же...полное бестыдство
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:38 | Сообщение # 2805 | |
Нічна Химера
| пойду сабы приводить в порядок .... всем горячий покась
| |
|
|