₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:05 | Сообщение # 346 |
| Quote (Marimeyra) ты потом сидишь и расшифровываешь сон и думаешь, к чему это предзнаменование?))) ВОт еще, я в такое не верю, если бы мои сны хоть частично сбывались то как минимум мне бы было сейчас не очень хорошо хотя смотря какие сны вспоминать
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:06 | Сообщение # 347 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Что тут не чисто а так? 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:07 | Сообщение # 348 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Не в скайпе у меня уже как с нуДеЛу тишина Quote (worys) Лучше не надо там Живу я оШен опасный КраКаЗябРооооооо Во-первых, я смелая, а во-вторых, у меня ты не живёшь ))) и если бы жил, думаю, тишины в микрофоне точно я не нарушила

| |
|
|
Timchik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:08 | Сообщение # 349 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) "...решили эту проблему легко и изящно, предложив ...." ".......раздеться и пройти......" Quote (Jinx) I choose both Aye, it's like cartoons, and u as a funny bunny
| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:08 | Сообщение # 350 |
| Quote (Marimeyra) Во-первых, я смелая, а во-вторых, у меня ты не живёшь ))) и если бы жил, думаю, тишины в микрофоне точно я не нарушила Видишь как за 100 лет все изменилось
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:08 | Сообщение # 351 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) у меня игрушка)) голова большая, и все равно стоит)) говорят, когда его разрабатывали, это было большой проблемой - вечно голова перевешивала я таких даже в магазинах не видела Так бы тоже приобрела))

| |
|
|
Timchik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:09 | Сообщение # 352 |
UNITED WE STAND
| О!!! Так отлично! Спасибо, сколько я должен?
| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:11 | Сообщение # 353 |
| Люди посмотрите это и скажите как вам
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:12 | Сообщение # 354 |
мЯфЫш
| Quote (worys) ВОт еще, я в такое не верю, если бы мои сны хоть частично сбывались то как минимум мне бы было сейчас не очень хорошо хотя смотря какие сны вспоминать А я вот помню период, когда кое что должно было поменяться первый раз.. мне казалось, что мне пофиг и я спокойна как мамонт.. а сны мне каждую ночь показывали то, что я убегаю, прячусь.. и всё время примерно в одном и том же доме заброшенном.. а один или 2 раза на улице таки меня нагоняли и убивали у меня родных на глазах.. Я долго не могла понять, почему так, но потом до меня дошло. Но это всё связано с реалом. в то, что снится какой-то знак на будущее, я не особо верю. Quote (worys) Видишь как за 100 лет все изменилось Хм.. а что было 100 лет назад?

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:17 | Сообщение # 355 |
| Quote (Marimeyra) Хм.. а что было 100 лет назад? Quote (Marimeyra) Во-первых, я смелая, а во-вторых, у меня ты не живёшь ))) и если бы жил, думаю, тишины в микрофоне точно я не нарушила Quote (Marimeyra) А я вот помню период, когда кое что должно было поменяться первый раз.. мне казалось, что мне пофиг и я спокойна как мамонт.. а сны мне каждую ночь показывали то, что я убегаю, прячусь.. и всё время примерно в одном и том же доме заброшенном.. а один или 2 раза на улице таки меня нагоняли и убивали у меня родных на глазах.. Я долго не могла понять, почему так, но потом до меня дошло. Но это всё связано с реалом. в то, что снится какой-то знак на будущее, я не особо верю. Quote (worys) Я тоже хотя если верить в реинкарнацию то все возможно, но это лишь догадки
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:17 | Сообщение # 356 |
мЯфЫш
| слушайте, а я слышала про Wanted 2, ну что второй, типа, собирались снимать или я путаю с чем-то?

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:18 | Сообщение # 357 |
мЯфЫш
| Не буду скрывать, что вы меня теряете.. я не понимаю

| |
|
|
Timchik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:18 | Сообщение # 358 |
UNITED WE STAND
| Quote (Marimeyra) всё связано с реалом И ты туда же Quote (Marimeyra) А я вот помню период, когда кое что должно было поменяться первый раз.. мне казалось, что мне пофиг и я спокойна как мамонт.. а сны мне каждую ночь показывали то, что я убегаю, прячусь.. и всё время примерно в одном и том же доме заброшенном.. а один или 2 раза на улице таки меня нагоняли и убивали у меня родных на глазах.. Я долго не могла понять, почему так, но потом до меня дошло. Но это всё связано с реалом. в то, что снится какой-то знак на будущее, я не особо верю. Мозг всегда работает, когда спим подсознанием.
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:21 | Сообщение # 359 |
мЯфЫш
| Quote (Timchik) И ты туда же Только значение у меня однозначное, так как футбол явно не мой интерес Quote (Timchik) Мозг всегда работает, когда спим подсознанием. я знаю, поэтому я всегда в снах ищу связь с реальностью)

| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:21 | Сообщение # 360 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) ".......раздеться и пройти......" "...на массаж пяток. Не особо доверяя...." Quote (Timchik) Aye, it's like cartoons, and u as a funny bunny I trying to do my best Quote (Timchik) Спасибо, сколько я должен? only your soul Quote (Marimeyra) я таких даже в магазинах не видела biggrin Так бы тоже приобрела)) я через инет заказывала, на их сайте))
| |
|
|