₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:21 | Сообщение # 361 |
мЯфЫш
| Жёстко.. тучи уходят, ветра нет, а свежести как не бывало

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:21 | Сообщение # 362 |
| Quote (Marimeyra) слушайте, а я слышала про Wanted 2, ну что второй, типа, собирались снимать или я путаю с чем-то? Ну да будут, но это же ахинея Quote (Marimeyra) Не буду скрывать, что вы меня теряете.. я не понимаю Ну как бы твоей же цитатой я ответил на твой же вопрос
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:22 | Сообщение # 363 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) я через инет заказывала, на их сайте)) а какой сайт? Хоть поглядеть)

| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:22 | Сообщение # 364 |
Нічна Химера
| Quote (worys) если верить в реинкарнацию ээээ...зачем?
| |
|
|
Timchik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:23 | Сообщение # 365 |
UNITED WE STAND
| Quote (Marimeyra) так как футбол явно не мой интерес Ты просто еще этого не знаешь, я ж говорю подсознание Quote (Marimeyra) я знаю, поэтому я всегда в снах ищу связь с реальностью) Она есть, 100%. Трактовать только её порой сложно. Как хорошо что мне ничего не снится.
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:23 | Сообщение # 366 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну да будут, но это же ахинея ахинея первый или второй? Quote (worys) Ну как бы твоей же цитатой я ответил на твой же вопрос Ладно, забей и смирись, что ты меня потерял))

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:25 | Сообщение # 367 |
| Quote (Jinx) ээээ...зачем? ЭЭЭ зачем что ?  Добавлено (23.07.2010, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Ладно, забей и смирись, что ты меня потерял)) Ладно, забил, смирился, тебя потерял  Добавлено (23.07.2010, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) ахинея первый или второй? Первый, второй заведомо
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:26 | Сообщение # 368 |
мЯфЫш
| Quote (Timchik) Ты просто еще этого не знаешь, я ж говорю подсознание Не, ну если я буду долго смотреть на твой ник в контакте, то мне он начнёт сниться и я подумаю, что вот он - знак?! Quote (Timchik) Она есть, 100%. Трактовать только её порой сложно. Как хорошо что мне ничего не снится. я тоже рада, когда мне в последнее время ничего не снится, потому что это лучше, чем то, что было раньше, от реальности не отличишь - просыпаешься и не можешь понять, что это, правда или я хочу это увидеть и прочесть...))

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:27 | Сообщение # 369 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ладно, забил, смирился, тебя потерял отлично. Как ощущения?)) Quote (worys) Первый, второй заведомо Да, ты меня явно потерял, потому что мне первый очень понравился Может фильм, а может Джоли...)))

| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:27 | Сообщение # 370 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) а какой сайт? Хоть поглядеть) фирма, которая их делала, развалилась... я его года три назад заказывала) если только поискать другие сайты, где продается Takkun из Фури Кури ("FLCL")
| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:28 | Сообщение # 371 |
| Quote (Timchik) Она есть, 100%. Трактовать только её порой сложно. Как хорошо что мне ничего не снится. Сниться, еще как сниться, ты просто не помнишь это, мозг всегда обрабатывает полученную инфу за день.
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:29 | Сообщение # 372 |
Нічна Химера
| Quote (worys) ЭЭЭ зачем что ? то что было постом раньше
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:30 | Сообщение # 373 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) фирма, которая их делала, развалилась... я его года три назад заказывала) если только поискать другие сайты, где продается Takkun из Фури Кури ("FLCL") Амазон FLCL Fooly Cooly Takkun Black Cat Plush by FLCL Currently unavailable. We don't know when or if this item will be back in stock. (((((((((((((((((((((((

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:31 | Сообщение # 374 |
| Quote (Marimeyra) Да, ты меня явно потерял, потому что мне первый очень понравился Может фильм, а может Джоли...))) Мне тоже, но этот факт мешать быть этому ахинеей уж ни как не может, экшен в фильме отличен, каст хорошо, спец эффекты хороши, но вот идея про станок предсказатель но поскольку это фильм экшен чистой воды посмотрел так сказать с удовольствием
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:31 | Сообщение # 375 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Сниться, еще как сниться, ты просто не помнишь это, мозг всегда обрабатывает полученную инфу за день. Ага, снится, просто фаза сна очень глубока, я читала что запоминаешь только то, что снится уже под утро, когда выходишь из неё)

| |
|
|