Ну дык все просто, если верить в ля ля ля то во снах может отражаться ля ля ля так как ты уже проживал эту ля ля ля, понятно ? «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Мне тоже, но этот факт мешать быть этому ахинеей уж ни как не может, экшен в фильме отличен, каст хорошо, спец эффекты хороши, но вот идея про станок предсказатель но поскольку это фильм экшен чистой воды посмотрел так сказать с удовольствием
Слушай, но ведь матрица тоже чистой воды вымысел, однако это не мешает тебе тащиться в неё?
Слушай, но ведь матрица тоже чистой воды вымысел, однако это не мешает тебе тащиться в неё?
Я от Матрице ни тащусь, а по делу матрица гораздо глубже мыслей нежили просто фильм по комиксу. но как я уже сказал он экшен а для экшена хватит и такого эээээммм сюжета «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Пятница, 23.07.2010, 14:37
меня забирают на улку говорят, там воздух прикинусь что верю
хорошего денечка всем))))
Поготь, потрогай КоТэ вдруг это сон и у тебя хотят украсть идею «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Пятница, 23.07.2010, 14:37
Я от Матрице ни тащусь, а по делу матрица гораздо глубже мыслей нежили просто фильм по комиксу. но как я уже сказал он экшена а для экшена хватит и такого эээээммм сюжета
Иногда хочется посмотреть просто на хорший экшн, при этом думать не хочется. Да и его там столько, что думать-то и некогда..
Например фильм.. этот.. блин.. команда там какая-то.. название убей, не помню.. когда двоим чувакам дали какие-то костюмы и они спасали Эйфелеву башню.. тоже много экшена, но меня ваще не тронуло. Экшн экшену тоже рознь)
Mac карты как только я получаю оценки ↑, ♪ Господи, помилуй!
Эта страница стоит оспаривать пределах Privateer-кун. Скайлайн R32 S130 · Z33 Fairlady Z модификации, Поддержание Diablo, двигатель подкачки, окрашенный листовой металл, Все ручки, старые автомобили (GS30 · тюрбан прекрасная леди "Малыша Publica По С. П. · Isetta) восстановление Создание реплики западных полиции и Super Z, а также ежедневной борьбы, мое хобби, были сокращены здесь. ♪ Я пришел, чтобы увидеть его в открытом чистого раннего обновления Хорошее место, буду скучать! (· ∀ ·)
Фото текущего кол-страницы 6001 листов 1230 18 февраля 2010
Одновременно Вы хотите здесь? (^^;)
Постоянный-кун-т (Portable)
Примечание: Этот пункт следующим в серии старожила ♪ 6 / 26 (СБ) Я Кара Мин (ID: 165234), речь идет | ∀ ゚.) О ".
Хотите изменить тему?
В наличии (# ゚ Д ゚ Бруно) Бруно ゚ ゚ ┻ ┻: .. O ゙ Rekakatte данных!
Последние обновления Wed, 14 июля 2010 19:39:08 GMT Проверьте написание и обсуждения здесь
Помилуй картой Mac и получить оценку ↑ (^^;) ♪
Прошлое и текущее состояние работы Изменение ландшафта вдруг Atore (VW посмотреть тип 2) SPL311 Fairlady восстановления GS30 восстановления Fairlady Z Повторный GS130 и т.д. Я Fairlady Z + L-типа (Ska Z) Z33 Fairlady Z изменения ландшафта 32 ска и т.д. Я Повторный Ranboruginidiaburomentenansu 记 Konbachi RX-7 (FC3C) ♪ дрель характеристики автомобиля Mazda По восстановления тюрбан Toyota Publica восстановления Daihatsu Малыша восстановления BMW Isetta восстановление ландшафта Дом Ремоделирование Восстановление мопеда
Создание реплики Super Z Создание реплики RS-1 Создать Hatomura Katanarepurika
Superb инструмент (мы рекомендуем инструмент.) Стоимость высокой страхование автомобиля? Ищете лучшее покрытие
Дрейфа Doridoriketsutaiyachekku Связь между шириной обода и офсет + A · B · C Тип Единая ставка дюймов до диаграммы Энциклопедия потянув шины Концентратор Болт Номер таблицы Правило ♪
Zatsudanita Только было R32 + РБ S30 ~ 130Z + L-типа транспортного средства было только Lamborghini был Isetta был Memorabilia аукцион был приклеен Были расклеены фотографии Нета был приклеен Видео Частные продажи и аукцион был объявлен Чат Вместо этого, я зарегистрировался ♪ Гостевая книга Log1_ старый2 Вопросник Pet номер Клавиатура 早 打 Чи Time Trial
Self-введение Об истории автомобилей О домашних животных Блог (Кара мин) log1 старых_2
Номер изображения Видео номер
Ралли конкурса запись (kcoc автомобилей Клуб внедорожных мини) Давайте перешли моем компьютере Пластик Мебельного производства Давайте вытащить воды Почему монитор со мной? Рецепты приготовления Easy Наш удобный инструмент (PC) Воспоминания о Второй мировой войне Вы анти-вирус? Для автомобильных краж
Ссылки на сайты
Автоматическая регистрация типа ссылки (с обратным рейтинге доступ) Cool ссылки смешные ссылки
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»