|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:34 | Сообщение # 4021 | |
| Такс вот мои сушки и чай, приступим  Добавлено (04.09.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Ты покупаешь уже варёную? Аха Quote (Marimeyra) Я тоже обожаю. И варёную, и сырую Я и сырую обожаю, особенно с блинами или оладьями или сырниками Quote (Marimeyra) Это называется Пьяная пчёлка, все почему-то ржут, когда я так делаю.. Что то мне страшно побывать такое делать, боюсь так сказать за целостность рта  Добавлено (04.09.2010, 00:34) ---------------------------------------------

«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:37 | Сообщение # 4022 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Такс вот мои сушки и чай, приступим приятного аппетита Quote (worys) Я и сырую обожаю, особенно с блинами или оладьями или сырниками Липка спопнется, но ничё, эту неприятность мы переживём Quote (worys) Что то мне страшно побывать такое делать, боюсь так сказать за целостность рта А ты не суй все руки в рот, я только мизинцами его растягиваю

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:46 | Сообщение # 4023 | |
| Quote (Marimeyra) Липка спопнется А кусарики комаряться но и это мы тоже переживем Quote (Marimeyra) А ты не суй все руки в рот, я только мизинцами его растягиваю Интересно с какой целью ты растягиваешь рот, неужели....... чтоб больше сушек влезло Quote (Marimeyra) приятного аппетита  Добавлено (04.09.2010, 00:44) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.09.2010, 00:46) --------------------------------------------- ВАХ мой любимый смайл в трехкратном масштабе 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:53 | Сообщение # 4024 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А кусарики комаряться но и это мы тоже переживем Не, то лесные дикие кусарились, а городские, они воспитанные Летом ведут себя невидимо Quote (worys) Интересно с какой целью ты растягиваешь рот, неужели....... чтоб больше сушек влезло Не, это гимнастика для лица

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:57 | Сообщение # 4025 | |
| Quote (Marimeyra) Не, то лесные дикие кусарились, а городские, они воспитанные Летом ведут себя невидимо Да у нас это лето вообще без комаров выдалось, им то жарко то холодно, даже когда в деревню ездил, и то их там не нашел Quote (Marimeyra) Не, это гимнастика для лица И как себя чувствует лицо после такой гимнастики ?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:58 | Сообщение # 4026 | |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) ВАХ мой любимый смайл в трехкратном масштабе Этот? -->

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:00 | Сообщение # 4027 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Да у нас это лето вообще без комаров выдалось, им то жарко то холодно, даже когда в деревню ездил, и то их там не нашел Jyb dtcyjq ,skb nfrbt jpdrthtdibt? xnj lheu lheuf gtht,bkb&! Quote (worys) И как себя чувствует лицо после такой гимнастики ? Хорошо так чувствует, весело Попробуй! И не забудь глаза скосить на переносицу

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:05 | Сообщение # 4028 | |
мЯфЫш
| участников - 2 Marimeyra, worys

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:09 | Сообщение # 4029 | |
| Quote (Marimeyra) Этот? --> АХа Quote (Marimeyra) Jyb dtcyjq ,skb nfrbt jpdrthtdibt? xnj lheu lheuf gtht,bkb&! А ха ха, точно, самоуничтожились Quote (Marimeyra) Хорошо так чувствует, весело Попробуй! И не забудь глаза скосить на переносицу Лааааааааадно попробую Quote (Marimeyra) участников - 2 Marimeyra, worys
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:14 | Сообщение # 4030 | |
мЯфЫш
| Этот клоун такой стрёмный

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:20 | Сообщение # 4031 | |
| Quote (Marimeyra) Этот клоун такой стрёмный Я вообще их не люблю  Добавлено (04.09.2010, 01:20) --------------------------------------------- З.Ы Терпеть не могу но видио забавное 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:23 | Сообщение # 4032 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Я вообще их не люблю Клоунов в общем? Я тоже, но этого в особенности.. Он при близком рассмотрении стиЪяяяшный жутко На фотках в "ресторанах" так точно Quote (worys) но видио забавное Это да))

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:26 | Сообщение # 4033 | |
| Quote (Marimeyra) Клоунов в общем? Аха. Quote (Marimeyra) Он при близком рассмотрении стиЪяяяшный жутко ВОт вот, мерзость короче
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:34 | Сообщение # 4034 | |
мЯфЫш
| ДлУууугг... Я вот планирую скоро спать)) а ты как? У тебя учёба с понедельника?

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:49 | Сообщение # 4035 | |
| Quote (Marimeyra) ДлУууугг... Я вот планирую скоро спать)) а ты как? У тебя учёба с понедельника? Практика  Добавлено (04.09.2010, 01:49) --------------------------------------------- И да я тоже спать, планирую 
| |
|
|