|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:53 | Сообщение # 4051 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Все зависит от качества сна, в определенных условиях я бы определенно этого захотел Xtkjdtr-pfuflrf? gjikb cgfnm!!!!!!!!!!!!

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:55 | Сообщение # 4052 | |
| ПРОДОЛЖЕНИЕ - ГОЛОВЕ Quote (Marimeyra) я передачи видела, как полезно это дело и пылевых клещей там нет? И вообще гринпис одобряет Quote (Marimeyra) Определённо ты этого захотел после просмотра Начала)) Определенно нет, а вот начало мне понравилось (очень понравилось) именно из за моей склонности помечтать ну и любви ко снам Quote (Marimeyra) тра-ля-ля! Тра-ля-ля! А я сошла с ума, какая досааада! Не ты одна ля ля ля Quote (Marimeyra) А я тебе твержу, что пора заканчивать это гиблое дело и ловить подушки с гречкой С гречкой да но есть подозрение что будь там место гречки конопляяяяяяяяяя...........  Добавлено (04.09.2010, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Xtkjdtr-pfuflrf? gjikb cgfnm Dtpltceofz? gjikb? [jnz vyt blnb nj ybrelf yt yflj? z e;t
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:59 | Сообщение # 4053 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) ПРОДОЛЖЕНИЕ - ГОЛОВЕ Не советую туда мне попадать Я выедатель моСКа))) Quote (worys) ну и любви ко снам Руслан, ну так что, любовь-таки к ним пересилила вертикаль на горизонталь?! Quote (worys) С гречкой да но есть подозрение что будь там место гречки конопляяяяяяяяяя........... Хм.. Тогда бы дЛУг поделился своей подушей с ПодЛугой

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:02 | Сообщение # 4054 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Dtpltceofz? gjikb? [jnz vyt blnb nj ybrelf yt yflj? z e;t То всемогущая, то вездесущая Усё, и тут спокойной ночи

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:14 | Сообщение # 4055 | |
| Quote (Marimeyra) Не советую туда мне попадать Я выедатель моСКа))) "Зараза к заразе не пристает" Quote (Marimeyra) Руслан, ну так что, любовь-таки к ним пересилила вертикаль на горизонталь?! Майнеймиз БорИеЗ это да горизонталь рулит, правда есть побочные эффекты, но теперь обладая техникой "пьяный шмель" бояться больше нечего Quote (Marimeyra) Хм.. Тогда бы дЛУг поделился своей подушей с ПодЛугой Нет а если честно, как думаешь как бы спалось на такой подушке ?Добавлено (04.09.2010, 03:06) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) вездесущая З.Ы А ты знаешь что я это слово еле написал, дыбы чуть не задохнулся от смеха, да такая вот она не обузданная фантазия, а точнее не правильное восприятие обычных с виду вещей, и в кого я такой испорченный Quote (Marimeyra) Усё, и тут спокойной ночи Вкусных вам сновидений  Добавлено (04.09.2010, 03:14) --------------------------------------------- И хы хы все же не удержался 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:35 | Сообщение # 4056 | |
Нічна Химера
| усе)) ночь кончилась ... ДОБРОЕ УТРО!!!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 04.09.2010, 04:07 | Сообщение # 4057 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Кто на этот раз постарался? за умеренную плату... кто скажешь, тот и будет Quote (Timchik) Да сколько можно, снова дислокацию менять да, да, надоело путешествовать по миру за казенные денежки думаешь, если громче покричать, поверят? Quote (Himegami) теперь знает))) я думала, хоть лейтенант оставишь ))) Quote (Timchik) И Вам, Миледи, ванильненьких сенкс)) они были именно такими)) Quote (Fantom2010) пусть присняится розовый слон Fantom2010, как мне его не хватало! Quote (Vetal_) солодесеньких ....[formula]...... wizard ......[/formula] biggrin пасибки Quote (Vetal_) стоп..кто есть генерал, а кто сержант? ))) да, Fantom2010, вернулся 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 04.09.2010, 06:23 | Сообщение # 4058 | |
Нічна Химера
| Всем хорошего денечка)) моё упорхнуло по делам
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:12 | Сообщение # 4059 | |
Cerberus attendere
| Добрый утр всем.....совершенно всем, даже погодкой Quote (Jinx) да, Fantom2010, вернулся ....прийдеться этому генералу напомнить, что значит быть генералом....это же куча покушений...подрывы, снайперы...в общем куча развлечений Quote (Jinx) Всем хорошего денечка)) моё упорхнуло по делам Химерко, удачки тебе, где бы ты сейчас не пырхала )) и денька приятного))
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:56 | Сообщение # 4060 | |
| Quote (Jinx) , как мне его не хватало! :blush: :blush: Quote (Jinx) да, Fantom2010, вернулся :scratch: Добавлено (04.09.2010, 08:56) --------------------------------------------- Quote (Vetal_) ...прийдеться этому генералу напомнить, что значит быть генералом....это же куча покушений...подрывы, снайперы...в общем куча развлечений та я за ети 3 месяца захватил 2 снайперов и 4 лейттинанотов . я 2 раза был на войне .... а ты сидел в казарме и прохлождался
Сообщение отредактировал Fantom2010 - Суббота, 04.09.2010, 08:56 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:36 | Сообщение # 4061 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Зараза к заразе не пристает" Так это не только к бактериям относилось?! Quote (worys) "пьяный шмель У меня пьяная пчёлка, я же деееевочка! Quote (worys) Нет а если честно, как думаешь как бы спалось на такой подушке ? Ну на ха-ха думаю, не пробивало бы, ведь для этого её надо с дымом в моСК пустить.. Думаю, или никак или запах бы мешал Quote (worys) А ты знаешь что я это слово еле написал, дыбы чуть не задохнулся от смеха, да такая вот она не обузданная фантазия, а точнее не правильное восприятие обычных с виду вещей, и в кого я такой испорченный Простите, вы смеялись со слова или с той ситуации, что целого мира мало? или ваще с какой-то ситуации, сложившейся в голове от того, что моСК уже отрубался? Quote (worys) И хы хы все же не удержался А ты стойкий, ещё корону удержал Quote (Jinx) усе)) ночь кончилась ... ДОБРОЕ УТРО!!! Уже и утро кончается, почтидобрыйдень!!!

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:39 | Сообщение # 4062 | |
| Quote (Marimeyra) Так это не только к бактериям относилось?! А ты как думала Quote (Marimeyra) У меня пьяная пчёлка, я же деееевочка! Ну а я же мальчик Quote (Marimeyra) Ну на ха-ха думаю, не пробивало бы, ведь для этого её надо с дымом в моСК пустить.. Думаю, или никак или запах бы мешал А если поджечь ? Quote (Marimeyra) Простите, вы смеялись со слова или с той ситуации, что целого мира мало? или ваще с какой-то ситуации, сложившейся в голове от того, что моСК уже отрубался? Мой смех был конкретно к одному слову Quote (Marimeyra) А ты стойкий, ещё корону удержал Ну да знала бы ты что было несколько секунд спустя  Добавлено (04.09.2010, 12:38) --------------------------------------------- КТо приполз то  Добавлено (04.09.2010, 12:39) ---------------------------------------------

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:40 | Сообщение # 4063 | |
Cerberus attendere
| Mладшенькая, worys, день добрый и...теплый?
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:42 | Сообщение # 4064 | |
| Quote (Vetal_) день добрый и...теплый? ТЫ это за словами следи, чтоб потом не жаловался когда мы к тебе с Маришей припремся З.Ы Доброе, доброе
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:43 | Сообщение # 4065 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А ты как думала Значит твой моСК не сильно пострадает, когда я таки туда доберусь Quote (worys) А если поджечь ? а как ты собрался спать на конопляной подушке с дымком? Quote (worys) Мой смех был конкретно к одному слову вездесущая? я ещё сплю.. а что у тебя вызвало некие ассоциации? Хм.. У меня тоже вот щас чё-то высветилось, но картинка не самая приятная Quote (worys) Ну да знала бы ты что было несколько секунд спустя Ты давил храпака!

| |
|
|