|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:46 | Сообщение # 4066 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) КТо приполз то Я прилетелО, значит не я Quote (Vetal_) день добрый и...теплый? Вот Тимчик вам газ обрубит, пустит через Ригу, а конкретно через мой район, тогда посмотрим Quote (worys) ТЫ это за словами следи, чтоб потом не жаловался когда мы к тебе с Маришей припремся Добрый, добрый, маЛчЫкЫ)) 

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:53 | Сообщение # 4067 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Я не понял: тут бунт на корабле? а ты можешь корректно высказать, что делают с бунтующими на корабле ? ))) Quote (worys) Ну а Ил 2 не бессмысленный ? Я говорю дело вкуса. конечно нет! Там война! конкретные задания и цели! да и играть нужно думая , она же как шахматы! ))) Quote (worys) Ну и все, зачем игру помоем обзывать ? отходом назвал, а не помоем )) - две большие разницы! Добавлено (04.09.2010, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Fantom2010) та я за ети 3 месяца захватил 2 снайперов и 4 лейттинанотов . я 2 раза был на войне .... а ты сидел в казарме и прохлождался их было семеро, минус 2 ...еще пятерых ищи, пока не поздно Quote (worys) ТЫ это за словами следи, чтоб потом не жаловался когда мы к тебе с Маришей припремся да пожалуйста......все вкусненькое, что мог, уже съел, а что не смог - спрятал  Добавлено (04.09.2010, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Вот Тимчик вам газ обрубит, пустит через Ригу, а конкретно через мой район, тогда посмотрим интриганты.... 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:54 | Сообщение # 4068 | |
мЯфЫш
| Всё, пойду я отседова)) Приятного дня

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:01 | Сообщение # 4069 | |
| Quote (Marimeyra) Значит твой моСК не сильно пострадает, когда я таки туда доберусь Он не пострадает вообще (как говориться жизненно важные органы не задеты) другое дело что мне придется все время слышать тебя возможно даже видеть и уз самое страшно если ты сможешь оказывать там физическое воздействие, ну например будешь прыгать там, да еще и в тайнах моих рыться, в снах сниться....... мдя перспективка ужасная Quote (Marimeyra) а как ты собрался спать на конопляной подушке с дымком? Дык это же будет не простой дым Quote (Marimeyra) вездесущая? я ещё сплю.. а что у тебя вызвало некие ассоциации? Хм.. У меня тоже вот щас чё-то высветилось, но картинка не самая приятная спасибо поржал Quote (Marimeyra) Ты давил храпака! Не, даже на это сил не хватило  Добавлено (04.09.2010, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Я прилетелО, значит не я Может ты просто очень низко летела  Добавлено (04.09.2010, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) конечно нет! Там война! конкретные задания и цели! да и играть нужно думая , она же как шахматы! ))) Ну вот перекинь в мафии тоже самое, я же говорю это надо понять Quote (Vetal_) отходом назвал, а не помоем )) - две большие разницы! В моем случаи "помоем" было собирательным образом Quote (Vetal_) да пожалуйста......все вкусненькое, что мог, уже съел, а что не смог - спрятал Мы к тебе не только холодильник опустошать поедем  Добавлено (04.09.2010, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Всё, пойду я отседова)) Приятного дня nooooooooooooooo
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:04 | Сообщение # 4070 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) nooooooooooooooo Ты ржёшь надо мной, значит ЙЕССССС!!!!

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:05 | Сообщение # 4071 | |
| Quote (Marimeyra) Ты ржёшь надо мной, значит Я не над тобой ржу, я ржу все над тем же
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:07 | Сообщение # 4072 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Я не над тобой ржу, я ржу все над тем же ассоциации со словом вездесущий?! ФУУУУ!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:08 | Сообщение # 4073 | |
мЯфЫш
| Мне через 5 часов надо быть в гостях, пора начинать собирать себя

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:14 | Сообщение # 4074 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) (как говориться жизненно важные органы не задеты) У тебя что.. в голове нет... моСКа?! Quote (worys) мдя перспективка ужасная Да, я упрямая, вредная и дотошная. Вообще я не лезу в чужие тайны, так как не сильно любопытна, но если случайно так наткнусь.............. Quote (worys) Дык это же будет не простой дым тогда надо что-то придумать, чтобы ещё и волосы не сгорели Трава итак воняет, а волосы палёные вообще неприятно Quote (worys) Может ты просто очень низко летела Вроде. я тогда ещё даже не завтракла.. Была лёгкой. Нет, это определённо была не я, тут ещё Виталя мелькал. Может ты спросонья попутал что? Quote (worys) Мы к тебе не только холодильник опустошать поедем Воплощать его страшные сны?! ИСКАТЬ ЕМУ ДЕВУШКУ?!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:23 | Сообщение # 4075 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ну вот перекинь в мафии тоже самое, я же говорю это надо понять ну фиг его знает.......наверное я морально устаревший, для таких игр )) Quote (worys) В моем случаи "помоем" было собирательным образом а в моем случае, у меня сложилось впечетление, что она собрана с бухты -барахты Quote (worys) Мы к тебе не только холодильник опустошать поедем а че еще?  Добавлено (04.09.2010, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) тут ещё Виталя мелькал. Может ты спросонья попутал что? Младшенькая , я как порядошны...вежливо зашел, а не мелькал ! )))) Quote (Marimeyra) Воплощать его страшные сны?! ИСКАТЬ ЕМУ ДЕВУШКУ?! ЦЫТЬ! ....дессиденты бісові  Добавлено (04.09.2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Всё, пойду я отседова)) Приятного дня Счастливого пути! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:27 | Сообщение # 4076 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Младшенькая , я как порядошны...вежливо зашел, а не мелькал ! )))) Нет, ты мелькнул и исчез Вот щас опять)) Quote (Vetal_) ЦЫТЬ! ....дессиденты бісові Quote (Vetal_) Счастливого пути! а нам ведь по пути?

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:30 | Сообщение # 4077 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Нет, ты мелькнул и исчез Вот щас опять)) ......я просто присел пожевать Quote (Marimeyra) а нам ведь по пути? даааа, МЛАДШЕНЬКАЯ.......нам по пути ....
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:33 | Сообщение # 4078 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ......я просто присел пожевать А как же голодающие младшенькие Поволжья? Quote (Vetal_) даааа, МЛАДШЕНЬКАЯ.......нам по пути .... фору даш? Дам)) Я уже у тебя отметилась, где могла Так что как ни крути, я всё равно впереди

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:36 | Сообщение # 4079 | |
| Quote (Marimeyra) ассоциации со словом вездесущий?! ФУУУУ! Нет, от этого я вроде отошел еще вчера Quote (Marimeyra) Мне через 5 часов надо быть в гостях, пора начинать собирать себя Ха всего то через каких то 5 часов, хм сколько бы дел я успел сделать, да девочкой быть трудно Quote (Marimeyra) У тебя что.. в голове нет... моСКа?! Разве не заметно Уж прости если огорчил Quote (Marimeyra) Да, я упрямая, вредная и дотошная. Вообще я не лезу в чужие тайны, так как не сильно любопытна, но если случайно так наткнусь.............. Тут такое дело, вообщем я мечтатель, делаю это почте круглосуточно, и и сходя из этого в голове у меня в основном тайны и не на ткнуться на них будет просто не реально Quote (Marimeyra) тогда надо что-то придумать, чтобы ещё и волосы не сгорели Трава итак воняет, а волосы палёные вообще неприятно Побриться на лысо ? Quote (Marimeyra) Вроде. я тогда ещё даже не завтракла.. Была лёгкой. Нет, это определённо была не я, тут ещё Виталя мелькал. Может ты спросонья попутал что? А может у нас понятия слова "высоко" разные Quote (Marimeyra) Воплощать его страшные сны?! ИСКАТЬ ЕМУ ДЕВУШКУ?! Вот видишь мне даже это говорить не пришлось, мы мыслим одинаково :lol: Quote (Vetal_) наверное я морально устаревший, для таких игр )) Ты не на столько стар чтобы так говорить Quote (Vetal_) а в моем случае, у меня сложилось впечетление, что она собрана с бухты -барахты Она не собрана она на урезана, разные вещи Подруга все уже сказала, ну или почти все
Сообщение отредактировал worys - Суббота, 04.09.2010, 13:39 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:50 | Сообщение # 4080 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) А как же голодающие младшенькие Поволжья? а когда Младшенькой стало много?????? и че они вдруг на Поволжье ломонулись???......меня проскочилииииии Quote (Marimeyra) Дам)) Я уже у тебя отметилась, где могла Так что как ни крути, я всё равно впереди ненаю....ниче не видел.... О БОЖЕ.......везде наследила ....бегу по следам  Добавлено (04.09.2010, 13:48) --------------------------------------------- worys, Marimeyra, убежал я от вас....но не в страхе, а лучше все перепрятать приятного вам денечка! )) worys, друже, проследи, что бы Младшенькая вернулась вовремя домой  Добавлено (04.09.2010, 13:50) --------------------------------------------- Marimeyra, персональный тебе в смысле покась! 
| |
|
|