|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:50 | Сообщение # 4036 | |
мЯфЫш
| Вас ещё ничему не научили, чтобы практиковаться

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:56 | Сообщение # 4037 | |
| Quote (Marimeyra) Вас ещё ничему не научили, чтобы практиковаться Как так не научили, у мну это уже вторая практика лучше бы была учеба
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:58 | Сообщение # 4038 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Как так не научили, у мну это уже вторая практика лучше бы была учеба Ну кто начинает год с практики?! У нас месяц учёбы ещё, а потом.. практика тире написание диплома

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:01 | Сообщение # 4039 | |
| Quote (Marimeyra) Ну кто начинает год с практики?! Мы второй год в подряд Quote (Marimeyra) У нас месяц учёбы ещё, а потом.. практика тире написание диплома Дык это же хорошо, не то что у нас
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:02 | Сообщение # 4040 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Мы второй год в подряд Интересная тактика! Типа, вы похалявничайте пока мы вам программу придумаем, чтоли? Quote (worys) Дык это же хорошо, не то что у нас Так у вас ещё нет дипломов

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:04 | Сообщение # 4041 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) И да я тоже спать, планирую Наполеоновские такие планы по захвату подушек

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:07 | Сообщение # 4042 | |
| Quote (Marimeyra) Интересная тактика! Типа, вы похалявничайте пока мы вам программу придумаем, чтоли? Э нееееееее, вы вкалывайте за даром а че они там делают я не знаю Quote (Marimeyra) Так у вас ещё нет дипломов Тык нормальное обучение ни кто не отменял Quote (Marimeyra) Наполеоновские такие планы по захвату подушек Все может быть, проползу не заметно под одеялом ииииииииииии..................
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:11 | Сообщение # 4043 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Э нееееееее, вы вкалывайте за даром а че они там делают я не знаю Дааа, я тоже помню, как мы на практике бывали В учаге это было дико весело.. Но те времена прошли и наступила взрослая жисть.. Quote (worys) Все может быть, проползу не заметно под одеялом ииииииииииии.................. Как ты живенько всё нарисовал! Только перья во все стороны?! или синтепон клочьями

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:12 | Сообщение # 4044 | |
мЯфЫш
| Усё, я упала под кампутер)) Тащи подушу и присоединяйся, будем смотреть цветные мультики

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:15 | Сообщение # 4045 | |
мЯфЫш
| ДлУг, ну скажи мне уже спокойной ночи!

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:19 | Сообщение # 4046 | |
| Quote (Marimeyra) Дааа, я тоже помню, как мы на практике бывали В учаге это было дико весело.. Но те времена прошли и наступила взрослая жисть.. Взрослая жизнь, звучит заманчиво Quote (Marimeyra) Как ты живенько всё нарисовал! Только перья во все стороны?! или синтепон клочьями Эээ не угадала у меня в подушке греча Quote (Marimeyra) Усё, я упала под кампутер)) Тащи подушу и присоединяйся, будем смотреть цветные мультики Цветные щас не модно, лично я предпочитаю полное погружение, шоп как в настоящей жизни  Добавлено (04.09.2010, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) ДлУг, ну скажи мне уже спокойной ночи! Ух ты, то еть если я не скажу с................. то ты и спать не ляжешь ?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:29 | Сообщение # 4047 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Эээ не угадала у меня в подушке греча Прям, высыпать и варить мона? Quote (worys) Цветные щас не модно, лично я предпочитаю полное погружение, шоп как в настоящей жизни а потом там потеряЦЦа? Quote (worys) Ух ты, то еть если я не скажу с................. то ты и спать не ляжешь ? Аха)) Жди! Организм сам слетит с катушек и отрубится Ахахахаха 

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:42 | Сообщение # 4048 | |
| Quote (Marimeyra) Прям, высыпать и варить мона? Вряд ли но спать удобно Quote (Marimeyra) а потом там потеряЦЦа? Все зависит от качества сна, в определенных условиях я бы определенно этого захотел Quote (Marimeyra) Аха)) Жди! Организм сам слетит с катушек и отрубится В любом случаи зло победит Quote (Marimeyra) Ахахахаха Это как бы подтверждение про катушки ?Добавлено (04.09.2010, 02:42) --------------------------------------------- Мой моЦк кажется скоро отключаться, надо бы что нибудь предпринять, дабы не стукнуться мордойлица об что нибудь твердое 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:47 | Сообщение # 4049 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Вряд ли но спать удобно я передачи видела, как полезно это дело и пылевых клещей там нет? Quote (worys) Все зависит от качества сна, в определенных условиях я бы определенно этого захотел Определённо ты этого захотел после просмотра Начала)) Quote (worys) Это как бы подтверждение про катушки тра-ля-ля! Тра-ля-ля! А я сошла с ума, какая досааада!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:48 | Сообщение # 4050 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Мой моЦк кажется скоро отключаться, надо бы что нибудь предпринять, дабы не стукнуться мордойлица об что нибудь твердое А я тебе твержу, что пора заканчивать это гиблое дело и ловить подушки с гречкой

| |
|
|