|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:51 | Сообщение # 4081 | |
| Quote (Vetal_) убежал я от вас....но не в страхе, а лучше все перепрятать приятного вам денечка! )) Ну давай давай надежда умирает последней, заметь умирает Quote (Vetal_) друже, проследи, что бы Младшенькая вернулась вовремя домой Шо проследить за подругой, какой же я тогда дЛуГ
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:57 | Сообщение # 4082 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Нет, от этого я вроде отошел еще вчера А с чего тогда ещё? С трёх мест одновременно? Quote (worys) Ха всего то через каких то 5 часов, хм сколько бы дел я успел сделать, да девочкой быть трудно Так я ещё хочу кое что по работе доделать, привести Маримерку в вид, чтобы окружающие не шугались.. что ещё? Ну надо ещё пофлудить.. и снова пофлудить.. столько дел, стооолько дел! Quote (worys) Разве не заметно Уж прости если огорчил Ты знаешь, я люблю простор, в связи с отсутствиеем той штуки твоя голова мне как раз подходит Quote (worys) Тут такое дело, вообщем я мечтатель, делаю это почте круглосуточно, и и сходя из этого в голове у меня в основном тайны и не на ткнуться на них будет просто не реально Ахаха))) Попаду, по-ходу, в сказку А мечты добрые или кошмары?! Quote (worys) Побриться на лысо ? Побрейся) Теперь ха-ха обеспечен) Quote (worys) А может у нас понятия слова "высоко" разные Как ни крути, кажись, всёже то была я.. Я Думала, я летаю, а я ползаю... Quote (worys) Вот видишь мне даже это говорить не пришлось, мы мыслим одинаково :lol: Quote (worys) Подруга все уже сказала, ну или почти все Виталя, у вас ещё нет девушки?! Тогда мы идём к вам! Quote (Vetal_) а когда Младшенькой стало много?????? и че они вдруг на Поволжье ломонулись???......меня проскочилииииии Обратный путь всегда кажется короче, потому что уже знаком, я отметила то место, где тебя проскочила Поэтому, как ни крути.....))))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:58 | Сообщение # 4083 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Marimeyra, персональный тебе в смысле покась! Агась.. ПОКАСЬ!!!)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:59 | Сообщение # 4084 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Шо проследить за подругой, какой же я тогда дЛуГ настАящЫй!!! Если не скажешь, во сколько я вернулась

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:05 | Сообщение # 4085 | |
| Quote (Marimeyra) А с чего тогда ещё? С трёх мест одновременно? Quote (Marimeyra) Так я ещё хочу кое что по работе доделать, привести Маримерку в вид, чтобы окружающие не шугались.. что ещё? Ну надо ещё пофлудить.. и снова пофлудить.. столько дел, стооолько дел! Мне вот надо за кабельное заплатить сходить, вот как то надо, ток как не знаю Quote (Marimeyra) Ты знаешь, я люблю простор, в связи с отсутствиеем той штуки твоя голова мне как раз подходит ЭХ если бы, там был простор хотя если сможешь ужиться с моими фантазиями.... Quote (Marimeyra) Ахаха))) Попаду, по-ходу, в сказку А мечты добрые или кошмары?! У ха ха, в сказку это мягко сказано Определено хорошего больше в разы больше, просто подавляющие больше я бы даже сказал фатально больше Quote (Marimeyra) Побрейся) Теперь ха-ха обеспечен) К сожалению я не курю и поэтому не познаю это мега подушку Quote (Marimeyra) Как ни крути, кажись, всёже то была я.. Я Думала, я летаю, а я ползаю... Ну вот, я же говорил, а то пристало тут другу подругу не узнать Quote (Marimeyra) Виталя, у вас ещё нет девушки?! Тогда мы идём к вам! Подруга, тут дело хуже, перефразируем - Виталя, у вас ещё нет жены?! Тогда мы идём к вам!
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:21 | Сообщение # 4086 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Мне вот надо за кабельное заплатить сходить, вот как то надо, ток как не знаю Рассказываю! Встаешь из-за компа или ноута, не знаю, что там у тебя.. АдИваИшьсяи делаешь ШАГИ в сторону двери, а потом за неё... и познаёшь мир извне! А через инет оплатить никак? Понятно))) Хорошее развлечение нашли)) Quote (worys) отя если сможешь ужиться с моими фантазиями.... Эмм.. думаю, раз... Quote (worys) У ха ха, в сказку это мягко сказано Определено хорошего больше в разы больше, просто подавляющие больше я бы даже сказал фатально больше То определённо уживусь Quote (worys) К сожалению я не курю и поэтому не познаю это мега подушку Я тоже не курю, но в данном конкретном курить-то не надо, Надо просто ДЫШАТЬ!!! Quote (worys) Виталя, у вас ещё нет жены? Ты прав, звучит страшнее

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:22 | Сообщение # 4087 | |
мЯфЫш
| Усё, я проявлю силу характера и смоюсь отседова а то часы летят, а Маримерка как усИгда До новых встреч!

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:29 | Сообщение # 4088 | |
| Quote (Marimeyra) Рассказываю! Встаешь из-за компа или ноута, не знаю, что там у тебя.. АдИваИшьсяи делаешь ШАГИ в сторону двери, а потом за неё... и познаёшь мир извне! А через инет оплатить никак? Пока нет, и мне надо увидеть их лично в лицо, чтобы кое что им сказать и они наконец то мне настроили КТВ Quote (Marimeyra) Эмм.. думаю, раз... Аааааааааааа дальше Quote (Marimeyra) То определённо уживусь Учти обстановка будет меняться очень часто от средневековья до очень далекого будущего, ток успевай наряды менять Quote (Marimeyra) Я тоже не курю, но в данном конкретном курить-то не надо, Надо просто ДЫШАТЬ!!! ну тогда в таком случаи я не употребляю наркотические вещества, мне и без них хорошо Quote (Marimeyra) Ты прав, звучит страшнее Ну и не пристало Ветали в таком преклонном возрасте подруг искать, тут надо жену и не абы как а сразу с тремя детьми  Добавлено (04.09.2010, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Усё, я проявлю силу характера и смоюсь отседова а то часы летят, а Маримерка как усИгда До новых встреч! Ток это смываться не надо, ты это просто молча тихо выползи отсюдова, а я водушевленый твоем примером сделаю похожие действия в сторону офиса комстара.
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:57 | Сообщение # 4089 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Статус: Online Что ты тут делаешь?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:01 | Сообщение # 4090 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Учти обстановка будет меняться очень часто от средневековья до очень далекого будущего, ток успевай наряды менять Слушай, у тебя точно как в Начале, чтоли? Ты архитектор? Quote (worys) ну тогда в таком случаи я не употребляю наркотические вещества, мне и без них хорошо Ахаха)) Заметь, тему про конопляную подушку завела не я Quote (worys) Ну и не пристало Ветали в таком преклонном возрасте подруг искать, тут надо жену и не абы как а сразу с тремя детьми Quote (worys) в таком преклонном возрасте подруг искать Ахаха)))) Интересное построение предложения Quote (worys) Ток это смываться не надо, ты это просто молча тихо выползи отсюдова, а я водушевленый твоем примером сделаю похожие действия в сторону офиса комстара. Воодушевляйся. Я ушла.

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:59 | Сообщение # 4091 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Химерко, удачки тебе, где бы ты сейчас не пырхала )) biggrin и денька приятного)) спасиб, день удался продли на вечер Quote (Marimeyra) Уже и утро кончается, почтидобрыйдень!!! и вечероночера сразу Quote (Marimeyra) Ты давил храпака! 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:00 | Сообщение # 4092 | |
| Quote (Marimeyra) Слушай, у тебя точно как в Начале, чтоли? Ты архитектор? Ну типа да Quote (Marimeyra) Ахаха)) Заметь, тему про конопляную подушку завела не я ну мне просто интересно каково будет спать на такой подушке Quote (Marimeyra) Ахаха)))) Интересное построение предложения Обычное такое построение Quote (Marimeyra) Воодушевляйся. Я ушла. А я уже давно ушел
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:01 | Сообщение # 4093 | |
Нічна Химера
| worys, и пойду я... все сегодня только уходят
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:44 | Сообщение # 4094 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) ну мне просто интересно каково будет спать на такой подушке И ты обратился ко мне с таким вопросом, как к специалисту, чтоли?! Quote (worys) А я уже давно ушел ну да, ну да Quote (Jinx) и пойду я... все сегодня только уходят ата-ата))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:21 | Сообщение # 4095 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) ата-ата)) ну щас... а потискать на прощание?! 
| |
|
|