Друг, очень тебя не хочу опечалить, но Надежда уже съедена давно...причем она была последняя
Не может быть ты смирился с тем фактом что рано или или не очень рано тебе придется найти свою половинко. Маришь он сдался, мы победили
Quote (Vetal_)
да не проследить, проследить, что бы вовремя вернуласЬ!!!!!! не путай!
Я и не путаю, ты просишь меня проследить за подругой, а именно когда она вернется домой то бишь предать ее, не не не «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
не придать, а отчитать!!!! ты же ведь хочешь, что бы подруга была выспаной и бодренькой, а значит довольненькой и готовой с тобой флудить?
Нет она не корова чтобы ее доить на флуд, вот. Так что нет нет, пускай сама решает с кем и как долго ее гулять!
Quote (Vetal_)
а ты пырхал в Lock one "горячие скалы 2" ?
Нет а стоит, чет я смотрел меня не впечатлило, но не играл, так что можешь рассказать как оно «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
хотя бы проследи, что бы живая и невредимая вернулась
Ну об этом она сома сообщит, вернется и скажет что мол вернулась, а вот если нет или с ней что нибудь случиться....... месть моя не будет знать границ!!
Quote (Vetal_)
еще не знаю, только собрался установить)))
Ладно давай ставь, похвастаешься потам как она «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Ну об этом она сома сообщит, вернется и скажет что мол вернулась, а вот если нет или с ней что нибудь случиться....... месть моя не будет знать границ!!
ну наконец то.... .....что бы не было если, есть устав, и оговорено вреия их возвращения, потому что если ОНИ не возвращаются через часик, после обозначенного времени, автоматически начинаешь войну!
Quote (Himegami)
трололо ... я купила себе ноут трололо
Поздравляю! ))))
Quote (Jinx)
получилось
тогда....живее буду
Quote (Jinx)
куда будем мстить?
всегда первыми виноваты бусурманы.....потом по жребию )))))