₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
Himegami | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:47 | Сообщение # 841 |
| буль буль буль кораааблики
| |
|
|
_inSIDe_ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:52 | Сообщение # 842 |
| Quote (Vetal_) погодка радует? )) способствует понятию лето в воде? )) даа) жарень такая, что из дома не хчется вылазить, даже на речку) Quote (Jinx) у меня все ОК)) даже погода biggrin это классно)) Quote (Himegami) буль буль буль кораааблики crazy вотето дерзкая ты))
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:52 | Сообщение # 843 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) надо тоже мне на что-то перейти)) нету больше к фоксу доверия рискни))) Лично у меня фокс вообще жутко виснет( Quote (Jinx) витаминчик Д))) молодечик))) Хорошо, когда быстро загораешь Quote (Jinx) а я чето так устала... из воды не вылезала) кажется, что и щас плыву... Это даа..)) Когда потом приезжаешь домой, то просто тряпочка Himegami, вечер добрый

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:53 | Сообщение # 844 |
мЯфЫш
| Анют, а ты можешь зайти в контакт?

| |
|
|
Himegami | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:56 | Сообщение # 845 |
| Quote (_inSIDe_) вотето дерзкая ты)) оО и тебе привет Marimeyra, прыветкин Quote (Marimeyra) Анют, а ты можешь зайти в контакт? неа..чушь какуюто пишет >< вота я наплавалась 
Сообщение отредактировал Himegami - Воскресенье, 25.07.2010, 19:57 | |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:06 | Сообщение # 846 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Лично у меня фокс вообще жутко виснет( у меня щас перестал... еще бы) такие хвосты там висели)) Quote (_inSIDe_) это классно)) Quote (Marimeyra) Когда потом приезжаешь домой, то просто тряпочка зато спать будем... без задних ног Quote (Himegami) вота я наплавалась не верю)) фотки хде?? 
| |
|
|
Himegami | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:07 | Сообщение # 847 |
| Quote (Jinx) не верю)) фотки хде?? эээ я уже сплю )) ага
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:26 | Сообщение # 848 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну ладно, пока тогда. Друг, ты ведь не обиделся, правда?

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:26 | Сообщение # 849 |
мЯфЫш
| Фсё.. я ваять попкорн и смотреть кинчики

| |
|
|
worys | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:36 | Сообщение # 850 |
| Quote (Marimeyra) Да, я вчера посмотрела 40 дней и 40 ночей))) И как тебе 40 дней 40 ночей Quote Сегодня буду смотреть тот, что ты вчера смотрел, интересно, что за фильм числится в твоих любимых))) Интересно говоришь  Добавлено (25.07.2010, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Друг, ты ведь не обиделся, правда? На что подруга ты что с чего бы мне на тебя обижаться  Добавлено (25.07.2010, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Фсё.. я ваять попкорн и смотреть кинчики Надеюсь потом поделишься впечатлениями после просмотра оного из моих самых любимых фильмов
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:56 | Сообщение # 851 |
мЯфЫш
| Quote (worys) И как тебе 40 дней 40 ночей Нуу, романтическая линия такая... романтическая...))) единственно, меня дико бесили его друзья Quote (worys) Надеюсь потом поделишься впечатлениями после просмотра оного из моих самых любимых фильмов Ой, я сейчас его смотрю я очень люблю такие фильмы, красивая природа, а актриса - Мэрион Котильярд - не помню, в каком фильме я её видела, но такой типаж девушек мне очень нравится, красивая Ты прав, очень хороший фильм, не зря в коллекции твоих любимых Сразу вспомнился мой французкий Красивый язык, но учить его ооочень сложно) Quote (worys) Интересно говоришь Не могла вспомнить его название, знала, что вчера скачала и найду, прочитав название) Quote (worys) На что подруга ты что с чего бы мне на тебя обижаться Не знаю, но написано было как-то грустно))

| |
|
|
worys | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:22 | Сообщение # 852 |
| Quote (Marimeyra) единственно, меня дико бесили его друзья Это да друзья у него еще те но так оно примерно в жизни и есть Quote (Marimeyra) я очень люблю такие фильмы, красивая природа Я тоже такие люблю, а тут еще снято очень красиво плюс состав актерский замечательный. Quote (Marimeyra) Мэрион Котильярд - не помню, в каком фильме я её видела Например Такси а вообще это одна из моих любимых актрис, играет очень достойно и да внешность у нее Quote (Marimeyra) Ты прав, очень хороший фильм, не зря в коллекции твоих любимых У фильма очень приятное послевкусие, даже слова не знаю какие подобрать чтобы описать мои чувства, короче влюбился я в этот фильм 4 года назад вот теперь и пересматриваю иногда Quote (Marimeyra) но такой типаж девушек мне очень нравится, красивая ДаАааааа но вообще да красивая З.Ы "Скажите майор Лоренц чем именно пустыня вас привлекает - чистотой, она мне нравиться чистатооой"  Добавлено (25.07.2010, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Не знаю, но написано было как-то грустно)) Отсутствие смайла в морем комментарии нее значит что я был злой, грустный
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:48 | Сообщение # 853 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Например Такси Точно! Там я тоже с неё балдела Quote (worys) У фильма очень приятное послевкусие, даже слова не знаю какие подобрать чтобы описать мои чувства Ахаха)) Друг, я только что его досмотрела, я тебя очень понимаю))))) Quote (worys) З.Ы "Скажите майор Лоренц чем именно пустыня вас привлекает - чистотой, она мне нравиться чистатооой" А дядя изрекал так много всяких мудростей Только 10.. не хотелось бы испортить такие приятные впечатления от фильма каким-нить менее приятным фильмом..) Осталось Босиком по мостовой и Незваные гости. А вообще я люблю французкие фильмы. мм.. Знаешь что-нить ? 

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:49 | Сообщение # 854 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Отсутствие смайла в морем комментарии нее значит что я был злой, грустный Хорошо. Тогда я обозналась

| |
|
|
worys | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:07 | Сообщение # 855 |
| Quote (Marimeyra) Ахаха)) Друг, я только что его досмотрела, я тебя очень понимаю)))) Quote (Marimeyra) А дядя изрекал так много всяких мудростей Да дядя у него просто мега харизматичный, да и вообще там каждый герой по своему прекрасен и уникален, например мне очень понравилась его помощница, Джемма веселая такая Quote (Marimeyra) Только 10.. не хотелось бы испортить такие приятные впечатления от фильма каким-нить менее приятным фильмом..) Осталось Босиком по мостовой и Незваные гости. Тогда смотри "Босяком по мостовой" совсем другая палитра вкусов и да это фильм тоже в моем списке Друзей же смотри когда отойдешь  Добавлено (25.07.2010, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) А вообще я люблю французкие фильмы. мм.. Знаешь что-нить ? "Влюбись в меня, если осмелишься" записывай
| |
|
|