₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:59 | Сообщение # 871 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Ага, причем такой забавный ммм... ну-ка расскажи-расскажи )) Quote (Timchik) План видимо паленый попался, ах да, мы же против наркотиков поторопилася я Quote (Timchik) премиальные души? какое... души все подотчетные)) нет... личные премиальные а вам что, не дают? 
| |
|
|
Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:25 | Сообщение # 872 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) нет... личные премиальные У нас общаковые, смотри смотрящий спалит... Quote (Jinx) какое... души все подотчетные)) "Дела идут, контора пишет, душу дают, а две запишут" Quote (Jinx) а вам что, не дают? Дают конечно, вон в конце прошлого сезона, всем досталось
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:39 | Сообщение # 873 |
Cerberus attendere
| Timchik, Jinx, доброе утречко!!!! ))) Quote (Jinx) ШШШШ! пусть спят! biggrin им надо отдохнуть))) а то уже 58- страница lol неее, какое отдохнуть...по плану , должна быть 68я стр......кто-то халявит! Quote (Jinx) не докладывай там никуда, а то мне премиальные в конце века урежут))) ага, урежут! за твои вредные спойлеры, в которые я попадаюсь- двойная полагается 
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:40 | Сообщение # 874 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) У нас общаковые, смотри смотрящий спалит.. жестко) переходи к нам, во фрилансеры свобода всего, чего бы не делал, не ограничена)) Quote (Timchik) всем досталось эмм... как-то.. бодрит 
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:42 | Сообщение # 875 |
Нічна Химера
| Vetal_, Quote (Vetal_) за твои вредные спойлеры, не мои)) я только инструмент 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:51 | Сообщение # 876 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) не мои)) я только инструмент творимого тобой добра ? за то что вчера кошмар не получился... .... видимо мало цианида тебе в кофе положили...новички
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:57 | Сообщение # 877 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) творимого тобой добра ? нанося необходимое зло, творишь людям добро... такая воть диалектика Quote (Vetal_) видимо мало цианида тебе в кофе положили.. тооочняк))) силы у меня были... слабые 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:05 | Сообщение # 878 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) нанося необходимое зло, творишь людям добро... такая воть диалектика а в чем тогда заключалось добро, когда перед невозможностью пообедать, Вы уважаемая Джинкс, мне оленинку показывали? Quote (Jinx) тооочняк))) силы у меня были... слабые и святую воду в ванную не подливают....чтобы хвостик и крылышки блестели? 
| |
|
|
Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:08 | Сообщение # 879 |
UNITED WE STAND
| Vetal_, Здравия желаю Как оно? Quote (Jinx) переходи к нам, во фрилансеры У вас кормят невкусно То ли дело у нас, каждый день новый глор "Начинает сомневаться в темной натуре Jinx,"  Добавлено (26.07.2010, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) эмм... как-то.. бодрит ага, вот теперь бодрячком  Добавлено (26.07.2010, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) и святую воду в ванную не подливают....чтобы хвостик и крылышки блестели? Святую воду??? "Еще больше сомневается в темной натуре" Тогда бы уже горели, а не блестели
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:14 | Сообщение # 880 |
мЯфЫш
| Quote (worys) без всяких там пошлых и не очень мыслей а почему ты меня подозреваешь в пошлости?(

| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:14 | Сообщение # 881 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) У вас кормят невкусно эээмм... зелеными яблоками Quote (Timchik) "Начинает сомневаться в темной натуре Jinx," смотрим на дело позитивно мы наносим людям ра.... дость Quote (Timchik) Святую воду??? необходимые "прививки" ))) Quote (Vetal_) а в чем тогда заключалось добро, когда перед невозможностью пообедать, Вы уважаемая Джинкс, мне оленинку показывали? а знания?? теперь ты навсегда запомнил... как она выглядит Quote (Vetal_) и святую воду в ванную не подливают. боюсь они ее вчера прямо в речку бухнули))) 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:18 | Сообщение # 882 |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Здравия желаю biggrin Как оно? здравия желаю! )) да отлично! запасы цианида пополнены, в кофе подмешаны! отвлекай её внимание дальше....а я ...рискну забрать уточку вориса как у тебя успехи? в какой взвод тебя ОНА определила? )) Quote (Timchik) Святую воду??? "Еще больше сомневается в темной натуре" Тогда бы уже горели, а не блестели biggrin да не горит она...первый раз, тоже надеялся на этот эффект....а ей.... 
| |
|
|
Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:18 | Сообщение # 883 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) эээмм... зелеными яблоками Так себе если честно вариант Глорами лучше Quote (SAINT BUNNY) мы наносим людям ра.... дость Так вот откуда сон Quote (Jinx) необходимые "прививки" ))) Смотри не переусердствуй и опять же МЫ против наркотиков Marimeyra, Доброго утра
Сообщение отредактировал Timchik - Понедельник, 26.07.2010, 10:22 | |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:19 | Сообщение # 884 |
мЯфЫш
| О, доброе утро, а я не знала, что я тут не одна

| |
|
|
Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:21 | Сообщение # 885 |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) отвлекай её внимание дальше....а я ...рискну забрать уточку вориса Ночная химера сторожит уточку Вориса, может она и правда за правое дело Quote (Vetal_) как у тебя успехи? в какой взвод тебя ОНА определила? )) Мы тут еще с вербовкой не до конца разобрались Quote (Vetal_) да не горит она...первый раз, тоже надеялся на этот эффект....а ей.... Я понял её сила в утке!!! Ну как у кощея в....
| |
|
|