₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:08 | Сообщение # 856 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Джемма веселая такая и каждому новоприбывшему по утрам убивать скорпионов Quote (worys) Тогда смотри "Босяком по мостовой" совсем другая палитра вкусов и да это фильм тоже в моем списке Друзей же смотри когда отойдешь Хорошо))) Пошла смотреть

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:11 | Сообщение # 857 |
мЯфЫш
| я сразу нахожу и качаю)

| |
|
|
worys | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:38 | Сообщение # 858 |
| Quote (Marimeyra) и каждому новоприбывшему по утрам убивать скорпионов Не не не это Мадам ДЮфло она тоже жгет а со скорпионами так это ваще ис с этой Лавандой и эти крики по утрам Скорпионннннннннн Quote (Marimeyra) Хорошо))) Пошла смотреть Ну давай удачного просмотра, я же наконец то приобщусь к фильму "Крупная рыба" давно его хотел посмотреть и вот свершилось Quote (Marimeyra) я сразу нахожу и качаю) Я также или смотрю в онлайн вот кстати очень хороший файлообменник тут можно скачать как с сервера так и торрентом стянуть и даже в онлайн сразу посмотреть, воопщем я все отсюда тяну и в онлайн тоже тут все смотрю Добавлено (25.07.2010, 23:21) --------------------------------------------- З.Ы А момент с "лягушкой" Добавлено (25.07.2010, 23:35) --------------------------------------------- У меня истерика на Кино поиски загрузили новые фото Ивонн Страховски Добавлено (25.07.2010, 23:38) --------------------------------------------- Только посмотрите
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 26.07.2010, 00:36 | |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:14 | Сообщение # 859 |
мЯфЫш
| Quote (worys) она тоже жгет а со скорпионами так это ваще ис с этой Лавандой и эти крики по утрам Скорпионннннннннн Quote (worys) Ну давай удачного просмотра Оооочень трогательный фильм! Мы не так давно сошли с ума, но я очень рада быть с ним У меня проблема с первого раза запомнить имена всех героев.. Quote (worys) я же наконец то приобщусь к фильму "Крупная рыба" давно его хотел посмотреть и вот свершилось И как? Quote (worys) вот кстати очень хороший файлообменник Спасибо) Quote (worys) У меня истерика на Кино поиски загрузили новые фото Ивонн Страховски Мужайся!))))))))))))

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:14 | Сообщение # 860 |
мЯфЫш
| Пойду я спать, Сладких снов, Руслан)))

| |
|
|
worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:52 | Сообщение # 861 |
| Quote (Marimeyra) Оооочень трогательный фильм! Аха, любовь в этом фильме очень хорошо показана. прям ваще, да и юмор хорош Quote (Marimeyra) Мы не так давно сошли с ума, но я очень рада быть с ним А финальное "аааааааааааа" глав героя так это ваще Quote (Marimeyra) У меня проблема с первого раза запомнить имена всех героев.. Не у тебя одной Хорошь а щас я начал смотреть 500 дней лета, пока тоже хорош Quote (Marimeyra) Спасибо) Не за что Quote (Marimeyra) Мужайся!)))))))))))) Зачем, просто она красивая, очень, а фоток много и все они ну прям ваще, аж глаза разбегаются, вот я и в истерике, без всяких там пошлых и не очень мыслей Добавлено (26.07.2010, 01:49) --------------------------------------------- Quote (Marimeyra) Пойду я спать, Сладких снов, Руслан))) Желаю того же ну и умеренной горизонтали  Добавлено (26.07.2010, 01:52) --------------------------------------------- З.Ы побегал я дальше смотреть 500 дней лета 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 26.07.2010, 01:50 | |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:00 | Сообщение # 862 |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) эээ я уже сплю )) ага начинаю тебя подозревать)) 
| |
|
|
worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:10 | Сообщение # 863 |
| Jinx, Ооо, какие люди
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:11 | Сообщение # 864 |
Нічна Химера
| worys, дааа.... мы такие люди чего не спим?)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:13 | Сообщение # 865 |
Нічна Химера
| ты сходил еще раз на Начало?
| |
|
|
worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:23 | Сообщение # 866 |
| Quote (Jinx) ты сходил еще раз на Начало? Пока нет, но уже скоро Quote (Jinx) чего не спим?))) Я кино смотрел
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:14 | Сообщение # 867 |
Cerberus attendere
| Сплюшкины, добрый утр! )))
| |
|
|
Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:23 | Сообщение # 868 |
UNITED WE STAND
| Добрейшего все дня! FUNNY BUNNY, сегодняшний мой сон твоих рук дело?
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:46 | Сообщение # 869 |
Нічна Химера
| Quote (worys) Я кино смотрел worys, Quote (worys) Пока нет, но уже скоро все мы так говорим Vetal_, Timchik... всем кто проснулся - доброго утра)) Quote (Vetal_) Сплюшкины, добрый утр! ))) Vetal_, ШШШШ! пусть спят! им надо отдохнуть))) а то уже 58- страница Quote (Timchik) сегодняшний мой сон твоих рук дело? biggrin неужели-таки сон? планировался кошмар... не докладывай там никуда, а то мне премиальные в конце века урежут)))
| |
|
|
Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:58 | Сообщение # 870 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) неужели-таки сон? Ага, причем такой забавный Quote (Jinx) планировался кошмар... План видимо паленый попался, ах да, мы же против наркотиков Quote (Jinx) не докладывай там никуда, а то мне премиальные в конце века урежут))) премиальные души?
| |
|
|