|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:32 | Сообщение # 1051 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) я в нее не буду Quote (worys) бои там и вправду такие как в любой другой РПГ Quote (worys) что я сам буду нажимать кнопочки погоду не изменит На этом пожалуй и закончим нашу тупиковую дискуссию
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:35 | Сообщение # 1052 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Нуу.. знаешь, эти семейные чему завидуют? Что у тебя нет такой ответственности и ты волен.. в какой-то степени. А вот отбери у этих женатых домашний уют, что им стирают, убирают, кормят и... ещё одна уверенность, которая тоже занимает не последнее место.. Что они тогда запоют? Это такая палка о двух концах, что спорить тут можно бесконечно) ну не знаю, у меня друг с женой живет вообще в разных домах, и говорит, что круто! )) постирать, сготовить и прибрать - не проблема )) и вот именно - я ВОООЛЕН!!!!!!! )))) а угодить девушке, что бы жить мирно - глобально-невыполнимая миссия )) Quote (Timchik) Да все ок, это приманка. Видишь Реал в огне ну..а он священный? потому что с такого ..она принесет емкость и устроит джакузи с подогревом! )))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:37 | Сообщение # 1053 | |
Нічна Химера
| Timchik, я не помню... что-то ночью должно было случиться? FUNNY BUNNY fall asleep
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:38 | Сообщение # 1054 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) Timchik, я не помню... что-то ночью должно было случиться? FUNNY BUNNY fall asleep Не волнуйся, я тебе завтра расскажу , сладких снов
Сообщение отредактировал Timchik - Понедельник, 26.07.2010, 20:38 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:38 | Сообщение # 1055 | |
мЯфЫш
| Quote (Timchik) Обе теории имеют право на жизнь. У каждого свое восприятие. К кому-то приходит раньше к кому-то позже.... Это да)) я не за женитьбу сразу, но за постоянство

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:38 | Сообщение # 1056 | |
Нічна Химера
| Котлеты???? 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1057 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Не, просто настроение такое) Потому что всё, что я вижу вокруг, это полное противоречие Виталиной правде Впрочем, я могу и уйти Маришка, не уходи!!!!!! я на вечер откажусь от своей теории!! и даж в качестве наказания напишу круупным шрифтом :хочу жениться! ))) условия твоего неухода годяться? ))) просто я сам побывал в таких переделках нехороших, вот и "броня да артилерия" накопилась 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1058 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) ну..а он священный? Он сливочный, в огне, дьяволском Quote (Vetal_) на принесет емкость и устроит джакузи с подогревом! Это её работа?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:40 | Сообщение # 1059 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ну не знаю, у меня друг с женой живет вообще в разных домах, и говорит, что круто! )) постирать, сготовить и прибрать - не проблема )) и вот именно - я ВОООЛЕН!!!!!!! )))) а угодить девушке, что бы жить мирно - глобально-невыполнимая миссия )) Виталичка, существуют девушки, с которыми можно ужиться и они идут на компромисс вместо ссор Это раз. а два.. может твои друзья рано женились, не нагулявшись? Тоже имеет вес))

| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:41 | Сообщение # 1060 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Marimeyra) за постоянство + много, а там как это не сразу получится кто бы знал бы
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:42 | Сообщение # 1061 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Маришка, не уходи!!!!!! я на вечер откажусь от своей теории!! и даж в качестве наказания напишу круупным шрифтом :хочу жениться! ))) условия твоего неухода годяться? ))) Не надо писать, я знаю, что это враньё Quote (Vetal_) просто я сам побывал в таких переделках нехороших, вот и "броня да артилерия" накопилась Но когда-нить придётся сдаться, ты же семейный и не спорь!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:42 | Сообщение # 1062 | |
Cerberus attendere
| Jinx, ФУННИ БУННИ , СОЛОДЕСЕНЬКИХ І ГАРНО ВИСПАТИСЯ! ))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:44 | Сообщение # 1063 | |
| Quote (Timchik) На этом пожалуй и закончим нашу тупиковую дискуссию Ухты она там не такая значит все кто в нее играли нарочно так делали чтоб меня боевка в игре не впечатлила А дискуссию давно пора прекратить ты так любишь ДС что даже не хочешь понимать о чем я так что дальше говорить уже давно смысла нет Quote (Marimeyra) Нуу.. знаешь, эти семейные чему завидуют? Что у тебя нет такой ответственности и ты волен.. в какой-то степени. А вот отбери у этих женатых домашний уют, что им стирают, убирают, кормят и... ещё одна уверенность, которая тоже занимает не последнее место.. Что они тогда запоют? Это такая палка о двух концах, что спорить тут можно бесконечно) Эх если бы только мужчины это любил Quote (Vetal_) а угодить девушке, что бы жить мирно - глобально-невыполнимая миссия )) Смотря какую найдешь, как бы они там не говорили, они все разные с разными потребностями  Добавлено (26.07.2010, 20:43) ---------------------------------------------
Ну что у тебя все к еде то сводиться, эх ни какой романтики  Добавлено (26.07.2010, 20:44) ---------------------------------------------
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:45 | Сообщение # 1064 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Он сливочный, в огне, дьяволском надо священный! а сливочный - адский - она же от туда...упс ..лишнего взболтнул ))) Quote (Timchik) Это её работа? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:45 | Сообщение # 1065 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Я тебе завтра расскажу, сладких снов хАрАшо)) сладких Мариш... сладеньких тебе)))) Vetal_, береги свободу))) Quote (worys) Эх если бы только мужчины это любил worys, пока живешь с мамой.... многие моменты кажутся неактуальными )))
| |
|
|