|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:48 | Сообщение # 1066 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) не хочешь понимать о чем я так что дальше говорить уже давно смысла нет Может быть, но ты поиграй,а потом аргументированно продолжим  Добавлено (26.07.2010, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) а сливочный - адский - она же от туда...упс ..лишнего взболтнул Все пучком, она сливочная, я проверил А дьяволский это очень даже карасо, это мои ребята
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:48 | Сообщение # 1067 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Эх если бы только мужчины это любил не.. ну помимо у девушки должна быть.. внешность..это А Ум? Это два)) Ююююмоор)) Аа.... самодостаточная, ласковая, ненавязчивая, но всегда готовая угодить.. что там ещё? Скромность - лучшее украшение девушки скромность.. и короткое платьице Скандалам нет - это её девиз... Первое правило пары - муж всегда прав, второе правило - если муж неправ, смотри пункт первый)))

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:48 | Сообщение # 1068 | |
| Quote (Jinx) пока живешь с мамой.... многие моменты кажутся неактуальными ))) Я к тому что не всегда женщины мужчинам все стирают и жрать готовят иногда все наоборот, потому что все это любят чтобы за ним ухаживали
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:49 | Сообщение # 1069 | |
мЯфЫш
| Ладно, малЪчики, простите язву

| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:50 | Сообщение # 1070 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Marimeyra) не.. ну помимо у девушки должна быть.. внешность..это А Ум? Это два)) Ююююмоор)) Аа.... самодостаточная, ласковая, ненавязчивая, но всегда готовая угодить.. что там ещё? Скромность - лучшее украшение девушки скромность.. и короткое платьице Скандалам нет - это её девиз... Первое правило пары - муж всегда прав, второе правило - если муж неправ, смотри пункт первый))) упал, где б такую найти Ну это ведь неинтересно
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:50 | Сообщение # 1071 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Виталичка, существуют девушки, с которыми можно ужиться и они идут на компромисс вместо ссор Это раз. а два.. может твои друзья рано женились, не нагулявшись? Тоже имеет вес)) ну не знаю, друг женился в 25 и ей только же)) не знаю я таких девушек, с которыми можно ужиться, но правило вывел одно, чем с девушками добрее , тем в ответ тебя больше в ничто ставят! )) Quote (Marimeyra) Не надо писать, я знаю, что это враньё тогда что угодно, только не убегай! ))) Quote (Marimeyra) Но когда-нить придётся сдаться, ты же семейный и не спорь! аааа когда это я семейным стал????????? это хто такие враки распускает???? ))))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:50 | Сообщение # 1072 | |
| Quote (Marimeyra) не.. ну помимо у девушки должна быть.. внешность..это А Ум? Это два)) Ююююмоор)) Аа.... самодостаточная, ласковая, ненавязчивая, но всегда готовая угодить.. что там ещё? Скромность - лучшее украшение девушки скромность.. и короткое платьице Скандалам нет - это её девиз... Первое правило пары - муж всегда прав, второе правило - если муж неправ, смотри пункт первый))) Пипец с такой логикой....... короче я вами расстроен ещебы добавила что мозг у мужчин ниже пупка сантиметров этак на .........
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:51 | Сообщение # 1073 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) внешность..это А scratch Ум? Это два)) crazy Ююююмоор)) Аа.... самодостаточная, crazy ласковая,  ненавязчивая, biggrin но всегда готовая угодить.. что там ещё? Скромность - лучшее украшение девушки скромность.. и короткое платьице crazy Скандалам нет - это её девиз... Первое правило пары - муж всегда прав, второе правило - если муж неправ, смотри пункт первый))) это ты к 23 февраля поздравлялку писала?)))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:51 | Сообщение # 1074 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Мариш... сладеньких тебе)))) Так что это? Камень?! 

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:52 | Сообщение # 1075 | |
| Quote (Timchik) Ну это ведь неинтересно Согласен, лучше собаку тогда завести  Добавлено (26.07.2010, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Так что это? Камень?! Это лУкА
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:53 | Сообщение # 1076 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) потому что все это любят чтобы за ним ухаживали worys, ты гений!!!!!!!!))))))))))))) вот и все тут ясно)) скажете - нет? 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:55 | Сообщение # 1077 | |
| Jinx, АААА мои глаза, какой яркий красны
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:56 | Сообщение # 1078 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Смотря какую найдешь, как бы они там не говорили, они все разные с разными потребностями возможно )) разные - говорят по разному, но смысл тот же ) Quote (Jinx) Vetal_, береги свободу))) приказ ясен! Есть удерживать позиции! стесяняюся запитати, а ХДЕ мои сладеньких или еще что в этом роде? ...меня забыыыыылиииии 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:56 | Сообщение # 1079 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) какой яркий красны номер FF0000
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:59 | Сообщение # 1080 | |
| Quote (Vetal_) возможно )) разные - говорят по разному, но смысл тот же ) Ну и думай так дальше, на старости лет все это тебе аукнется, пока молодой и полон сил все по барабану а когда состаришься поймешь какой был дулачек, медленно умирать в одиночестве и знать при этом что ничего не оставил в этом мире, это так ужасно
| |
|
|