|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:10 | Сообщение # 1096 | |
мЯфЫш
| Quote (Timchik) Не смею Вас больше задерживать всем приятного путешествия в мир морфея И тебе сладких снов))

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:14 | Сообщение # 1097 | |
| Quote (Marimeyra) Какая вражда? со всеми можно ужиться Ну почти. Другое дело - а надо ли это тебе)) Да такая, одни вечно гонят на других, нет бы блин жить в мире, я вообще людей не понимаю, такое ощущение что война у нас везде даже между полами, короче какой то ужас  Добавлено (26.07.2010, 21:12) --------------------------------------------- Marimeyra, Что у тебя сегодня по плану есть какое нибудь кинцо ? Добавлено (26.07.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Ты просто умничка))) Я не умничка я просто хочу то го что уж если и жить с кем то, то так чтобы это была тоже личность а не зверюшка в клетки с красивыми ласками!
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1098 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Да такая, одни вечно гонят на других, нет бы блин жить в мире, я вообще людей не понимаю, такое ощущение что война у нас везде даже между полами, короче какой то ужас А люди вообще самые злобные существа на земле.. И не очень чистоплотно ведут себя по -отношению ко всему, от чего зависят и что на самом деле важно.

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:16 | Сообщение # 1099 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Ну да, есть и такое, не все деыушки хорошие, согласна.. ))) Только не расстраивайся и не ставь крест на этом убеждении)) да я никогда не ставил крест на убеждении, что 99% девушек нехорошие ))) Quote (Marimeyra) Да я тута) уряяяяяя!!!! Quote (Marimeyra) Я. Я же вижу.. Не надо быть лично знакомым, чтобы видеть черты твоего характера. Другое дело, что... Хотя, не буду переходить на совсем личное это что же у меня за черты такие предательские? ))) другое дело...это твы о чем ты о нехорошем? говори уже! ))) Quote (Marimeyra) Интересно.. если бы к тебе с добротой в обратку отвечали, ты бы тоже так говорил? Маришка, а еще раз эту мыслю можно изложить, а то мозк сбивает запах варенной кукурузы)) Quote (Marimeyra) И один виноват НЕ БЫВАЕТ!!! Это уже аксиома! СОГЛАСЕН!!!!! виноваты всегда оба!!! в большинстве случаев, но бывают и исключения у обеих сторон ))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:16 | Сообщение # 1100 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Marimeyra, Что у тебя сегодня по плану есть какое нибудь кинцо Да.. Которое ты вчера смотрел.. оно точно интересное? Quote (worys) не умничка я просто хочу то го что уж если и жить с кем то, то так чтобы это была тоже личность а не зверюшка в клетки с красивыми ласками! Ну для этого и существует компромисс.. который я так люблю

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:17 | Сообщение # 1101 | |
| Quote (Marimeyra) А люди вообще самые злобные существа на земле.. И не очень чистоплотно ведут себя по -отношению ко всему, от чего зависят и что на самом деле важно. Вот и я о том же, злые мы
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:17 | Сообщение # 1102 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Не смею Вас больше задерживать всем приятного путешествия в мир морфея сладких!)) и за базу данных не забывай.)))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:22 | Сообщение # 1103 | |
| Quote (Marimeyra) Ну для этого и существует компромисс.. который я так люблю Для чего, не проще жить в понимании а если не получается то не жить, в смысле в месте Добавлено (26.07.2010, 21:22) --------------------------------------------- Quote (Marimeyra) Да.. Которое ты вчера смотрел.. оно точно интересное? Эмммммммммммммммм даже не знаю 500 дней лета хороший фильм но мне он показался каким то скучным точнее затянутым, да и нового ни че не узнал а в силу моей долбанной романтичности и отсутствие таковой в фильме....... вопщем ты меня поняла, ДА Добавлено (26.07.2010, 21:22) --------------------------------------------- Так что смотри красавчика 
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 26.07.2010, 21:22 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:22 | Сообщение # 1104 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Да такая, одни вечно гонят на других, нет бы блин жить в мире, я вообще людей не понимаю, такое ощущение что война у нас везде даже между полами, короче какой то ужас это не война - это маневры по захвату контрольных точек, но иногда бывают что стреляют) а вы смотрели "рыцарь дня" ? 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:24 | Сообщение # 1105 | |
| Quote (Vetal_) это не война - это маневры по захвату контрольных точек, но иногда бывают что стреляют) а вы смотрели "рыцарь дня" ? Война друже война НЕТ, но очень странный факт меня уже спрашивает об этом человек этак с пятый  Добавлено (26.07.2010, 21:24) --------------------------------------------- Может пора уже посмотреть дыбы этот беспредел прекратился 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:27 | Сообщение # 1106 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) да я никогда не ставил крест на убеждении, что 99% девушек нехорошие ))) а знаешь, почему я с тобой спорю?! Уверена, поживи ты со мной, я была бы первой в этих 99% девушек Quote (Vetal_) это что же у меня за черты такие предательские? ))) другое дело...это твы о чем ты о нехорошем? говори уже! ))) Другое дело, что ты обжёгшись теперь просто БОИШЬСЯ вступать в серьёзные отношения, чтобы тебе снова не сделали больно и ты уже запрограммировал свои мозг, что это будет неминуемо и тебе это не нужно. Оттуда и твои убеждения.. Просто заранее уже не хочешь отношений. Но по твоей внешности и характеру можно сказать, что ты семейный Quote (Vetal_) Маришка, а еще раз эту мыслю можно изложить, а то мозк сбивает запах варенной кукурузы)) Ну вот живём мы с тобой, ты меня любишь, холишь и лелеешь, а я даю тебе тепло в обратку.. Неужто живи ты с половинкой душа в душу, ты бы писал Quote (Vetal_) Смотря какую найдешь, как бы они там не говорили, они все разные с разными потребностями возможно )) разные - говорят по разному, но смысл тот же ) Ты же имеешь ввиду, что все мы в итоге оказываемся одинаковые? И не в самом лучшем смысле)) или я не так поняла просто?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:29 | Сообщение # 1107 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Вот и я о том же, злые мы Ужасно. Поэтому я хочу быть феей и помогать людям))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:29 | Сообщение # 1108 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Война друже война нет, война преследует цель уничтожения враждующей стороны ! а маневры - захват контрольных точек, для невозможности свершения маневра врагу )) Quote (worys) Может пора уже посмотреть дыбы этот беспредел прекратился фильм ржачный - начал смотреть 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:32 | Сообщение # 1109 | |
| Quote (Marimeyra) Но по твоей внешности и характеру можно сказать, что ты семейный И по нику Quote (Marimeyra) Ты же имеешь ввиду, что все мы в итоге оказываемся одинаковые? И не в самом лучшем смысле)) или я не так поняла просто? Наверное он имел в виду что все чего то хотят А во вообще Marimeyra права, ну нужна человеку вторая половина, устроены мы так и ту ни чего не поделаешь и замете я не про инстинкты и всякую там философию сохранения рода я о более высоких вещах нежили постель
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:33 | Сообщение # 1110 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Эмммммммммммммммм даже не знаю 500 дней лета хороший фильм но мне он показался каким то скучным точнее затянутым, да и нового ни че не узнал а в силу моей долбанной романтичности и отсутствие таковой в фильме....... вопщем ты меня поняла, ДА Ну да)))))))) Quote (worys) Так что смотри красавчика Ты же вчера не один фильм смотрел.. там было ещё Крупная рыба? Ааа, подожди.. с Томом Крузом?

| |
|
|