Вторник, 31.03.2026, 18:04 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость

Главный русский сайт о сериале Chuck

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
JinxДата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1

Нічна Химера
Статус: Offline

Награды: 304 ±
Замечания: ±
worysДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:35 | Сообщение # 1111

Награды: 38 ±
Замечания: 0% ±
Quote (Vetal_)
нет, война преследует цель уничтожения враждующей стороны ! а маневры - захват контрольных точек, для невозможности свершения маневра врагу ))

Слово ранит сильнее меча а за частую с обеих сторон слышишь такое....... ^_^

Добавлено (26.07.2010, 21:35)
---------------------------------------------

Quote (Marimeyra)
Ты же вчера не один фильм смотрел.. там было ещё Крупная рыба?

Вот это хороший фильм, блин ну и память у меня, чтобы я без тебя делал crazy
Quote (Marimeyra)
Ааа, подожди.. с Томом Крузом?

Блин Marimeyra, чтобы я без тебя дела lol lol Vetal_, я смотрел это фильм, фильм зачетный good и ржачный, я тебя не правильно понял просто crazy

«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
MarimeyraДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:36 | Сообщение # 1112

мЯфЫш

Награды: 138 ±
Quote (Vetal_)
а маневры - захват контрольных точек, для невозможности свершения маневра врагу ))

Вся жизнь - это бой, а в семье надо строить гармонию, а не заранее готовиться к манёврам! lol

MarimeyraДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:38 | Сообщение # 1113

мЯфЫш

Quote (worys)
я о более высоких вещах нежили постель

А я о стабильности, уюте, комфорте.. душевном, защищённости, в конце концов. Поддержке)) biggrin

worysДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:40 | Сообщение # 1114

Quote (Marimeyra)
Вся жизнь - это бой, а в семье надо строить гармонию, а не заранее готовиться к манёврам!

friends золотые слова friends в отношениях будут сложности другое дело как ты к ним подойдешь, а если себе с самого начала внушать что отношения это одна сплошная сложность то......... nin

Добавлено (26.07.2010, 21:40)

Quote (Marimeyra)
А я о стабильности, уюте, комфорте.. душевном, защищённости, в конце концов. Поддержке))

Это они самые crazy

«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Vetal_Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:43 | Сообщение # 1115

Cerberus attendere

Награды: 101 ±
Quote (Marimeyra)
а знаешь, почему я с тобой спорю?! Уверена, поживи ты со мной, я была бы первой в этих 99% девушек

lol lol lol надо попробовать lol lol lol так и я же мог стать для тебя в первых рядах таких же "99%" ? nin

Quote (Marimeyra)
Другое дело, что ты обжёгшись теперь просто БОИШЬСЯ вступать в серьёзные отношения, чтобы тебе снова не сделали больно и ты уже запрограммировал свои мозг, что это будет неминуемо и тебе это не нужно. Оттуда и твои убеждения.. Просто заранее уже не хочешь отношений.

совершенно права - не отрицаю этого! )) но зато сейчас никаких головняков! )))

Quote (Marimeyra)
Но по твоей внешности и характеру можно сказать, что ты семейный

по внешности? да ладно тебе - она как в обезьяны, только разница в степени побритости! lol да что ж в характере не так то??? если не скажешь - выеду к тебе пожить! lol так что лучше говори! )))

Quote (Marimeyra)
Ну вот живём мы с тобой, ты меня любишь, холишь и лелеешь, а я даю тебе тепло в обратку.. Неужто живи ты с половинкой душа в душу, ты бы писал

эээ, озадачила, ну если теоретически предположить такое....то даж не знаю , сложно такое представить )) ..возможно ,что и не писал бы ))

Quote (Marimeyra)
Ты же имеешь ввиду, что все мы в итоге оказываемся одинаковые? И не в самом лучшем смысле)) или я не так поняла просто?

умничка! все правильно поняла! ))

MarimeyraДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:43 | Сообщение # 1116

мЯфЫш

Quote (worys)
Слово ранит сильнее меча а за частую с обеих сторон слышишь такое.......

я вот поняла одну вещь.. многие говорят всякое.. но лишь для того, чтобы на унижении..моральном других чувствовать себя уверенней. Иногда человек это делает неосознанно.. потом входит в привычку.. а понять, что ты что-то делаешь не так зачастую мешает гордость и упрямство. а без понимания и анализа своего поведения не поймёшь причин, почему ты стал таким.. ( грустно, когда понимаешь, что ведёшь себя так..

Vetal_Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:48 | Сообщение # 1117

Cerberus attendere

Quote (worys)
Слово ранит сильнее меча а за частую с обеих сторон слышишь такое.......

бывает, но сейчас новая тактика - молчи и они быстро выдыхаются, хотя могут не разговаривать пару часов )))

Quote (worys)
Vetal_, я смотрел это фильм, фильм зачетный и ржачный, я тебя не правильно понял просто

бомбовский!!! ))))

Quote (Marimeyra)
Вся жизнь - это бой, а в семье надо строить гармонию, а не заранее готовиться к манёврам!

хочешь мира - готовься к войне! ))

Quote (Marimeyra)
А я о стабильности, уюте, комфорте.. душевном, защищённости, в конце концов. Поддержке))

от с этого все и начинается - девушкам вбили в голову, что мужикам надо только одно и начинается..... ) и еще ваша ужасающая скрытность класса пусть догадается! ))

worysДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:50 | Сообщение # 1118

Quote (Marimeyra)
я вот поняла одну вещь.. многие говорят всякое.. но лишь для того, чтобы на унижении..моральном других чувствовать себя уверенней. Иногда человек это делает неосознанно.. потом входит в привычку.. а понять, что ты что-то делаешь не так зачастую мешает гордость и упрямство. а без понимания и анализа своего поведения не поймёшь причин, почему ты стал таким.. ( грустно, когда понимаешь, что ведёшь себя так..

Да грустно, а осознание приходить как правило когда с тобой поступают также и на душе становиться еще хуже 1sad

MarimeyraДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:50 | Сообщение # 1119

мЯфЫш

Quote (worys)
Вот это хороший фильм, блин ну и память у меня, чтобы я без тебя делал

Ты вчера его хвалил и я качнула сразу)))) biggrin
Quote (worys)
Vetal_, я смотрел это фильм, фильм зачетный и ржачный, я тебя не правильно понял просто

а я хотела, но меня пока отговорили, потому что то, что я скачала.. смотреть такое качество не очень, поэтому я чуток подожду, но обязательно посмотрю) я видела трейлер, ржачка)) lol
Quote (worys)
в отношениях будут сложности

Однозначно. после цветочно-конфетной стадии начнётся стадия притирания в быту к друг другу. Не спорю, мама - это важная часть жизни половинок, но мама в новой семье - это смерть мухам, поэтому надо ещё утрясать эти аспекты.. и личные привычки. Это непросто, но с настроем Виталички это заранее нереально lol

worysДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:55 | Сообщение # 1120

Quote (Vetal_)
бывает, но сейчас новая тактика - молчи и они быстро выдыхаются, хотя могут не разговаривать пару часов )))

Какая нафиг тактика, зачем так жить, зачем мучить друг друга, если не живется вместе то и не надо пытаться продлить эти псевдо отношения, не надо ни какой тактики в отношениях а отношениях нужна любовь и понимание а не хитрые планы как удержать того или иного человека......
Quote (Vetal_)
от с этого все и начинается - девушкам вбили в голову, что мужикам надо только одно и начинается..... ) и еще ваша ужасающая скрытность класса пусть догадается! ))

А почему ты всех девушек превратить в одно размножено существо при этом сам прекрасно с ними общаешься, признайся ты просто боишься отношений ? crazy

Vetal_Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:55 | Сообщение # 1121

Cerberus attendere

Quote (Marimeyra)

златые слова! )) ну или причинить боль в ответ .....)

worysДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:01 | Сообщение # 1122

Quote (Marimeyra)
Однозначно. после цветочно-конфетной стадии начнётся стадия притирания в быту к друг другу. Не спорю, мама - это важная часть жизни половинок, но мама в новой семье - это смерть мухам, поэтому надо ещё утрясать эти аспекты.. и личные привычки. Это непросто, но с настроем Виталички это заранее нереально

Да заведомо не возможно biggrin Да отношения надо строить вместе и без всяких там расчетов просто жить и так сказать притираться друг к другу, решать появившееся проблемы и не уходить в глубь себя от любимого человека, мол я ее не трогаю она меня тоже.....

Добавлено (26.07.2010, 22:01)

Quote (Marimeyra)
Ты вчера его хвалил и я качнула сразу))))

Ты моя резервная память, ибо я забыл что хвалил а щас вспомнил что вчера писал про то что посмотрел и начал смотреть 500 дней лета crazy

MarimeyraДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:03 | Сообщение # 1123

мЯфЫш

Quote (Vetal_)
надо попробовать так и я же мог стать для тебя в первых рядах таких же "99%" ?

Нет, не можешь, потому что у меня нет в голове этих 99%-ов и я готова к компромиссам. У каждого свои недостатки и если я готова идти на компромиссы, у меня есть чувства и ты не входишь в число людей, с которыми я даже общаться не хочу, то всё реально!!! пАнИмаИшь?))) biggrin Эти ограничения в твоей психологии! А в жизни всё проще))) biggrin
Quote (Vetal_)
но зато сейчас никаких головняков! )))

Ну и сколько ты ещё так проживёшь? Наблюдая за жизнью, я поняла, что все мужчины хотят ту, которая поймёт, приласкает и утешит. И в 20 лет, и в 45, и в 60)) я не о постели, потому что это не всегда приоритет, приоритет - это гармония с половинкой biggrin
Quote (Vetal_)
по внешности? да ладно тебе - она как в обезьяны, только разница в степени побритости! да что ж в характере не так то??? если не скажешь - выеду к тебе пожить! так что лучше говори! )))

Ты болтаешься по барам? Клеишь девущек на ночь? Может, это не показатель, но ты домашний, работящий, у тебя свои привычки и устои типа рыбалки и интересы типа оружия, общаясь с тобой, мы с Половинкой и Наташей чувствуем заботу. Понимаешь? Ты спокойный, заботливый.. Тебе только девушку надо найти хорошую biggrin
Quote (Vetal_)
эээ, озадачила, ну если теоретически предположить такое....то даж не знаю , сложно такое представить )) ..возможно ,что и не писал бы ))

Вот! Ты даже не знаешь такого, а заранее своей программой в голове не хочешь даже искать. а ведь для этого надо нехилые усилия.. Может она рядом, а ты просто в силу всоей стенки её не замечаешь? biggrin
Quote (Vetal_)
умничка! все правильно поняла! ))

Спасибо))
Quote (Vetal_)

Мужикам много чего надо)) Девушкам тоже) Поэтому так непросто найти половину crazy

Vetal_Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:04 | Сообщение # 1124

Cerberus attendere

Quote (Marimeyra)
Это непросто, но с настроем Виталички это заранее нереально

lol lol lol настроение как настроение ...то есть я бы не пережил даже первую фазу?! lol lol lol

Quote (worys)
Какая нафиг тактика, зачем так жить, зачем мучить друг друга, если не живется вместе то и не надо пытаться продлить эти псевдо отношения, не надо ни какой тактики в отношениях а отношениях нужна любовь и понимание а не хитрые планы как удержать того или иного человека......

да планы по удержанию и не нужны! нужны планы быстрого отхода в случае каки , и с наименьшими потерями нервных клеток для тебя! )) потому что выйти "из боя" тоже надо грамотно ))

Quote (worys)
А почему ты всех девушек превратить в одно размножено существо при этом сам прекрасно с ними общаешься, признайся ты просто боишься отношений ?

извини, не понял, во что я их превращаю? ) с чего ты взял, что я прекрасно с ними общаюсь? surprised я отношений не то что бы боюсь..я их тактически грамотно ихзбегаю! ))))

worysДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:13 | Сообщение # 1125

Quote (Marimeyra)
Нет, не можешь, потому что у меня нет в голове этих 99%-ов и я готова к компромиссам. У каждого свои недостатки и если я готова идти на компромиссы, у меня есть чувства и ты не входишь в число людей, с которыми я даже общаться не хочу, то всё реально!!! пАнИмаИшь?))) Эти ограничения в твоей психологии! А в жизни всё проще)))

Вот именно Vetal_ слушай что тебе Marimeyra говорит, ужиться можно даже с тем с кем ты и представить ни чего не мог. Влюбиться можно в абсолютную дрянь такие вещи не просчитываются ни какими процентами, тут как говориться сердцу не прикажешь если любишь уживешься.....

Добавлено (26.07.2010, 22:11)

Quote (Vetal_)
да планы по удержанию и не нужны! нужны планы быстрого отхода в случае каки , и с наименьшими потерями нервных клеток для тебя! )) потому что выйти "из боя" тоже надо грамотно ))

Оно как бы да но ты описал уж больно ээээээ не красиво, так как будто убегаешь от ответственности мол взял и смылся по тихому оставив того бедного человека наедине с самим собой ну и со своими мыслями а это не правильно, если отношения не идут да их не нужно но решение такое нужно принимать вместе а не тихо смыться ночь через окно biggrin

Добавлено (26.07.2010, 22:13)

Quote (Vetal_)
извини, не понял, во что я их превращаю? ) с чего ты взял, что я прекрасно с ними общаюсь? я отношений не то что бы боюсь..я их тактически грамотно ихзбегаю! ))))

Сори не заметил намудрил вообщем вот biggrin
А почему ты всех девушек превратить в одно размноженное существо при этом сам прекрасно с ними общаешься, признайся ты просто боишься отношений ?

Поиск: