|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:59 | Сообщение # 1081 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ...меня забыыыыылиииии эм... смотри лучше 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:00 | Сообщение # 1082 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Все пучком, она сливочная, я проверил А дьяволский это очень даже карасо, это мои ребята Брат по оружию, поверю тебе на слово! но ты первый пойдешь смотреть, как она себя в огне ведет!? )))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:00 | Сообщение # 1083 | |
| Срочно меняй на этот ebc2af
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:00 | Сообщение # 1084 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Я к тому что не всегда женщины мужчинам все стирают и жрать готовят иногда все наоборот, потому что все это любят чтобы за ним ухаживали Ммм... ну да. девушки тоже любят, но ведь встречаются кавалеры, которые считают, что им это ДОЛЖНЫ! пАтАмуштА мама так внушила)) Quote (Timchik) упал, где б такую найти Ну это ведь неинтересно Во! ВОООО! Это н е и н т е р е с н о! Quote (Vetal_) ну не знаю, друг женился в 25 и ей только же)) не знаю я таких девушек, с которыми можно ужиться, но правило вывел одно, чем с девушками добрее , тем в ответ тебя больше в ничто ставят! )) Ну да, есть и такое, не все деыушки хорошие, согласна.. ))) Только не расстраивайся и не ставь крест на этом убеждении)) Quote (Vetal_) тогда что угодно, только не убегай! )) Да я тута) Quote (Vetal_) аааа когда это я семейным стал????????? это хто такие враки распускает???? )))) Я. Я же вижу.. Не надо быть лично знакомым, чтобы видеть черты твоего характера. Другое дело, что... Хотя, не буду переходить на совсем личное Quote (worys) Пипец с такой логикой....... короче я вами расстроен ещебы добавила что мозг у мужчин ниже пупка сантиметров этак на ......... Руслан, я просто описываю, какую большинство хотят)) Я к этому описанию не совсем подхожу по некоторым пунктам Quote (Jinx) это ты к 23 февраля поздравлялку писала?))))) Ага.. Типа, удачи в поисках!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:01 | Сообщение # 1085 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) медленно умирать в одиночестве и знать при этом что ничего не оставил в этом мире, это так ужасно worys, остановись а то я так никогда не уйду)) сражаешь тут наповал)) у тебя что, день гениальных мыслей?
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:02 | Сообщение # 1086 | |
UNITED WE STAND
| Не смею Вас больше задерживать всем приятного путешествия в мир морфея
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:02 | Сообщение # 1087 | |
мЯфЫш
| чегой?

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:05 | Сообщение # 1088 | |
| Quote (Marimeyra) Ммм... ну да. девушки тоже любят, но ведь встречаются кавалеры, которые считают, что им это ДОЛЖНЫ! пАтАмуштА мама так внушила)) Пипец ненавижу вражду полов ОТКУДА ЭТО БОЖЕ, мы все вылезли из....... неважно откуда у всех у нас была мама и папа и замете за всеми нами ухаживала мама и еще замете почему мама ухаживала за вами да потому что она вас любит, емае люди если будете жить в гармонии все будет путем, короче пипец хоро уже друг на друга гнать!!!!!!Добавлено (26.07.2010, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) остановись а то я так никогда не уйду)) сражаешь тут наповал)) у тебя что, день гениальных мыслей? Смирись это мое мировоззрение  Добавлено (26.07.2010, 21:05) ---------------------------------------------
ЛуКа - ну дЛЫнаЯ такая чТука с пятью отрОсТКами на конце
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:05 | Сообщение # 1089 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ну и думай так дальше, на старости лет все это тебе аукнется, пока молодой и полон сил все по барабану а когда состаришься поймешь какой был дулачек, медленно умирать в одиночестве и знать при этом что ничего не оставил в этом мире, это так ужасно очень надеюсь ,что умру быстро)) но лучше конечно погибнуть в сражении )) каждый человек после себя оставляет ..загрязнение окружающей среды , так что после нас много чего остается! ))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:05 | Сообщение # 1090 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) возможно )) разные - говорят по разному, но смысл тот же ) Интересно.. если бы к тебе с добротой в обратку отвечали, ты бы тоже так говорил? И один виноват НЕ БЫВАЕТ!!! Это уже аксиома!

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:06 | Сообщение # 1091 | |
| Quote (Marimeyra) Руслан, я просто описываю, какую большинство хотят)) Я такую не хочу Дугую дугую мне
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 26.07.2010, 21:08 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:06 | Сообщение # 1092 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) эм... смотри лучше посмотрел ...пасиб! ))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:07 | Сообщение # 1093 | |
| Quote (Vetal_) очень надеюсь ,что умру быстро)) но лучше конечно погибнуть в сражении )) каждый человек после себя оставляет ..загрязнение окружающей среды , так что после нас много чего остается! )) зануууууууууууууда ПОПОМНИ МОИ СЛОВАААААА
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 26.07.2010, 21:07 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:08 | Сообщение # 1094 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Пипец ненавижу вражду полов Какая вражда? со всеми можно ужиться Ну почти. Другое дело - а надо ли это тебе))) Quote (worys) ЛуКа - ну дЛЫнаЯ такая чТука с пятью отрОсТКами на конце КУЛАК?!.... МНЕ?!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:09 | Сообщение # 1095 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Я такую не хочу Дугую дугую мне Ты просто умничка)))

| |
|
|