|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:52 | Сообщение # 1156 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) в книжках Ремарка, зайди в отдел романов неее, романы я никогда не читаю)) Quote (Marimeyra) Фигу, включишься, если ты в хорошей.. ОЧЕНЬ хорошей компании, но мысль будет преследовать.. а стоит остаться наедине и всё, НАКРЫВАЕТ!!! для этого и существуют увлечения всякие, просто в них включаешься , когда сам, и врубить с музки че нить веселое ... и в мозк правильную картинку поставить и усе, а если ещ и компания классная, то к вечеру уже снова человек, ))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:53 | Сообщение # 1157 | |
| Quote (Vetal_) но так проходит первичная проверка, которая помагает в дальнейшем определиться! )) Человек не фрукт его не надо кусать дабы понять съедобный он или нет Quote (Vetal_) да ОНИ! )))) ДеВуШкО ? Quote (Vetal_) ночных библиотек у нас нету )))))) А жаль это как минимум бы создало нужную атмосферу, ну что ж значит с утречка
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:01 | Сообщение # 1158 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) А у меня нет ни какой оценки в голове, я даже больше скажу я даже не могу что то то оценивать по каким то оценкам у меня все проще мне либо нравиться либо нет ибо я не хочу загонять себя в рамки да здрасте, а вдруг она Б какая - нибудь или что то в этом роде? разве этого ты не оцениваешь? Quote (worys) То есть вариант один встречаться без любви то есть ради того чтобы встречаться эээээ а нахрена такое нужно О_о от все ты перекручиваешь! )) поговорили - разошлись - любов к прошлой мадам бегом офф, и живи дальше ))) Quote (worys) Эх друже неужели ты не понимаешь в такое страшно позднее время - с трудом )) Quote (worys) Опять с расчетом был задан и вновь вопрос зачес тогда эти алгоритмы для контроля чувств)) Quote (worys) ДруУже кто тебе моЦк промыл сам себе!)) Добавлено (27.07.2010, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (worys) Человек не фрукт его не надо кусать дабы понять съедобный он или нет а вот зря! )) как же тогда поймешь? )) они самые! )) Quote (worys) А жаль это как минимум бы создало нужную атмосферу, ну что ж значит с утречка с утречка работа! )))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:01 | Сообщение # 1159 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ну рааз Маришик живой есть такой, значит вы не миф, а угроза! ))) Ну как тебе сказать.. В моём случае я не угроза, так как у меня нет цели выйти замуж, а вот те, которых боишься ты.. Помладше - бывают не очень умны, ветренны, тебе они не нужны - не интересно, тебе не возраст важен, а качество. А качество сложно найти и качество требует отдачи)) Оно знает, чего хочет, а хочет выйти замуж.. Круговорот воды в природе..)) а ты жениться не готов Для тебя да - кругом угрозы Quote (Vetal_) ну она же близко! ))) да и внимания много требует)) Воооот! ВНИМАНИЯ!!! А ты такая жадница и не хочешь его отдавать! Но это потому, что ты не влюблён, а чтобы влюбиться, надо открыться и выбросить стереотипы из головы! Quote (Vetal_) видимо исходя из "боевого" опыта, к сожалению, многим такое не допирает...... Это тоже приходит с опытом, после очень болезненных ушибов жизни)) Может кому-то свезло больше и жизня не била, но им не свезло и с тем, что многие понятия жизни им ещё закрыты)) Quote (Vetal_) и ты умниииичкаааа!!!!!! 88му можно только позавидовать))) - это не лесть!!! Спасибо..)) Не знаю, как ему свезло, но мне точно) Quote (Vetal_) хотя нема половинки - нема проблем! )) ахаха))))) Я не могу больше с тебя! Я понимаю, что тебе сложно перебороть своё упрямство и взгляды на жизнь, но ты хоть попробуй приоткрыть эту завесу и ты узнаешь многие радости жизни и общения с этой стороны! Если ты задумаешься над этим, то это уже будет большая победа! Quote (Vetal_) ага, стороной теперь обходить буду )) минные поля какие то , а не библиотеки )) аха)) а там какая красоткО на скакуне да с лассо тебя поджидает)) Quote (Vetal_) ужс, надо с собой что то делать, так можно долго не протянуть))) Делать? Оставайся собой и освободись от стереотипов заядлого холостяка) Каждый досоин, чтобы его любили!

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:04 | Сообщение # 1160 | |
| Quote (Vetal_) да здрасте, а вдруг она Б какая - нибудь или что то в этом роде? разве этого ты не оцениваешь? Что сказать мы разного мировоззрения Quote (Vetal_) от все ты перекручиваешь! )) поговорили - разошлись - любов к прошлой мадам бегом офф, и живи дальше ))) О_о не понял Quote (Vetal_) в такое страшно позднее время - с трудом )) Quote (Vetal_) для контроля чувств)) Зачем их контролировать, это же обессмыслено, да и не нужно чувства либо есть либо нет. Quote (Vetal_) сам себе!)) То есть наболело
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:05 | Сообщение # 1161 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Я так и знал Ты это уже знал, когда предлагал мне первую печеньку?!

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:07 | Сообщение # 1162 | |
| Quote (Vetal_) а вот зря! )) как же тогда поймешь? )) Я же писал, время все проверит! Quote (Vetal_) они самые! )) Да вам нужна терапия, а как борются со своими страхами Quote (Vetal_) с утречка работа! ))) Не переводи, с утречка в выходной ни чем не занятый день  Добавлено (27.07.2010, 00:06) --------------------------------------------- З.Ы и не надо писать что такой день ни когда не наступит!  Добавлено (27.07.2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Ты это уже знал, когда предлагал мне первую печеньку?! А я не помню когда я это делал  Добавлено (27.07.2010, 00:07) --------------------------------------------- Но то что активная очень понял буквально сразу 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:09 | Сообщение # 1163 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) неее, романы я никогда не читаю)) Нууу.. у него не совсем любовные романы, типа мексиканских сериалов, в них сокрыто много мудрости, между прочим, которая заставляет анализироваь и задуматься о жизни и ценностях в этой самой жизни)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:11 | Сообщение # 1164 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А я не помню когда я это делал Ещё Олежка тут бывал, значит.. где-то конец мая, а может раньше чуть)) Quote (worys) Но то что активная очень понял буквально сразу Иными словами, просто флудер?!

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:12 | Сообщение # 1165 | |
| Vetal_, Посмотри фильм Хороши год! Добавлено (27.07.2010, 00:12) --------------------------------------------- Quote (Marimeyra) Иными словами, просто флудер?! Да нет не в этом смысле
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 27.07.2010, 00:14 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:15 | Сообщение # 1166 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Vetal_, Посмотри посмотри фильм Хороши год! Точно!!! я вчера поглядела, таааакое чувство полёта потом и желаний всяких! Quote (worys) Да нет не в этом смысле Не, ну как тебе сказать я могу быть жутко ленивой и необщительной, как сегодня до того, как с тобой поздоровалась))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:17 | Сообщение # 1167 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Ну как тебе сказать.. В моём случае я не угроза, так как у меня нет цели выйти замуж, а вот те, которых боишься ты.. Помладше - бывают не очень умны, ветренны, тебе они не нужны - не интересно, тебе не возраст важен, а качество. А качество сложно найти и качество требует отдачи)) Оно знает, чего хочет, а хочет выйти замуж.. Круговорот воды в природе..)) а ты жениться не готов Для тебя да - кругом угрозы да нет, то все не угрозы, а чипуха - легко прдсказуемые и не очень умные )) с ними легко и не интересно "расправляться" )) а вот такие , как ты, это уже оооочееень серьездно! )) с вами ...в общем вы действуете хитро и непредсказуемо )) Quote (Marimeyra) Воооот! ВНИМАНИЯ!!! А ты такая жадница и не хочешь его отдавать! Но это потому, что ты не влюблён, а чтобы влюбиться, надо открыться и выбросить стереотипы из головы! вот с открытся - как то не посебе! )) Quote (Marimeyra) Спасибо..)) Не знаю, как ему свезло, но мне точно) да вам обоим с вами обоими свезло! )) Quote (Marimeyra) ахаха))))) Я не могу больше с тебя! Я понимаю, что тебе сложно перебороть своё упрямство и взгляды на жизнь, но ты хоть попробуй приоткрыть эту завесу и ты узнаешь многие радости жизни и общения с этой стороны! да хватит, приоткрывал уже, и сразу гранату в открытый люк ...))) Quote (Marimeyra) сли ты задумаешься над этим, то это уже будет большая победа! блин, инфы вы мне на ночные размышления подкинули вааалом! )) аж макитра трещит! )) Quote (Marimeyra) аха)) а там какая красоткО на скакуне да с лассо тебя поджидает)) теперь и в библиотеку страшно заходить то! ))))))))) Quote (Marimeyra) Делать? Оставайся собой и освободись от стереотипов заядлого холостяка) Каждый досоин, чтобы его любили! да какие стериотипы - если ты на весь форум обозвала меня СЕМЕЙНЫМ !!!))))))))
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:19 | Сообщение # 1168 | |
| Quote (Marimeyra) Точно!!! я вчера поглядела, таааакое чувство полёта потом и желаний всяких! Именно, фильм показывает что такое прелести жизни, вот я его смотрю и желании пожить на этом свете усиливается Quote (Marimeyra) Не, ну как тебе сказать я могу быть жутко ленивой и необщительной, Крупная рыба Все мы можем быть такими, человеко существо странное Quote (Marimeyra) как сегодня до того, как с тобой поздоровалась)) Это просто совпадение или я пробиваю тебя на болтовню ?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:20 | Сообщение # 1169 | |
Cerberus attendere
| такс, мое время еще час назад окончилось))) Маришик, worys, сладких вам! )) 
| |
|
|
|