|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:22 | Сообщение # 1171 | |
Cerberus attendere
| нэт меня
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:23 | Сообщение # 1172 | |
| Quote (Vetal_) если ты на весь форум обозвала меня СЕМЕЙНЫМ Ты уж прости за предательство но ты мне тоже уж очень семейным человеком кажеся
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:23 | Сообщение # 1173 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) такс, мое время еще час назад окончилось))) Маришик, worys, сладких вам! )) Сладеньких, Виталичка! И пусть мозаика наших убеждений встанет во сне в правильном порядке))

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:28 | Сообщение # 1174 | |
| Надеюсь наши нравоучения будут тебе сниться  Добавлено (27.07.2010, 00:24) --------------------------------------------- И завтра ты проснешься длугим человеком, хотя нет тем же но без этих глупых страхов  Добавлено (27.07.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) вот я жирафа)) До меня только дошло, что имел ввиду Тимур, говоря, что я всё-таки нашла "ту тему" ... Терь всё надо перенести в тему про лУбоФФ, в ту, которую меня все ссылают уже много месяцев, а я так и не зашла и не прочла её  Добавлено (27.07.2010, 00:25) --------------------------------------------- От этого не убежишь  Добавлено (27.07.2010, 00:28) --------------------------------------------- Marimeyra, В чем подвох 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:28 | Сообщение # 1175 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) с вами ...в общем вы действуете хитро и непредсказуемо )) пАтАмушта мы действуем чувствами)) Quote (Vetal_) теперь и в библиотеку страшно заходить то! ))))))))) Не бАись, она просто спасёт тебя))))))))))))) Quote (Vetal_) да какие стериотипы - если ты на весь форум обозвала меня СЕМЕЙНЫМ !!!)))))))) чистая правда)) Quote (worys) Это просто совпадение или я пробиваю тебя на болтовню ? Нууу.. с тобой интересно, весело)) Когда нет настроения, меня никто не пробъёт, но когда появляется малая толика, то интересный собеседник и тема может развить его до невероятных размеров)) Мне говорили, что я легко вливаюсь в беседу на форумах, но это если есть настроение))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:30 | Сообщение # 1176 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) От этого не убежишь Да.. я сама от себя такого яростного порыва в этой теме не ожидала просто к месту пришлось и настроениею Quote (worys) Marimeyra, В чем подвох А ты уверен, что он льёт воду? Странные очертания у этой лужи))

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:31 | Сообщение # 1177 | |
| Quote (Marimeyra) Нууу.. с тобой интересно, весело)) Правда что ли Quote (Marimeyra) Когда нет настроения, меня никто не пробъёт, но когда появляется малая толика Меня тоже, только у меня такие периоды длятся очень быстро, я даже обидится толком ни на кого не могу Quote (Marimeyra) Мне говорили, что я легко вливаюсь в беседу на форумах, но это если есть настроение)) А я просто болтун мне только приятного в общении собеседника дай ииииии польется
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:32 | Сообщение # 1178 | |
мЯфЫш
| Кино сегодня отменяется, я хочу спать лечь... чууууть пораньше, чем в 12 или 2 ночи) Хм.. щас как рах 23:32 Значит цифру 12 вычёркиваем

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:35 | Сообщение # 1179 | |
| Quote (Marimeyra) Да.. я сама от себя такого яростного порыва в этой теме не ожидала просто к месту пришлось и настроениею Я и говорю, у людей вроде меня всегда прорывает на эту тему хз только почему Quote (Marimeyra) А ты уверен, что он льёт воду? Странные очертания у этой лужи)) Не я знаю в чем подвох Добавлено (27.07.2010, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Хм.. щас как рах 23:32 Значит цифру 12 вычёркиваем Кстати как тебе музыка в Хорошем году ?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:38 | Сообщение # 1180 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Правда что ли Ну да) Я в последнее время не сижу на форумах с теми, с кем не не интересно) Раньше могла, вытягивая их на разговор, сейчас просто не общаюсь) Quote (worys) Меня тоже, только у меня такие периоды длятся очень быстро, я даже обидится толком ни на кого не могу Не, ну настроение может быть и хорошее, только другие вещи утянуть же тоже могут)) А обидиться Сейчас проще, а в 16 любое слово и мне сразу говорят - не оюбижайся, у тебя на лице всё написано Но опять же.. я пытаюсь выяснить сразу, как только возможно, все свои обиды)) Quote (worys) А я просто болтун мне только приятного в общении собеседника дай ииииии польется Аха)) Заметила))

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:41 | Сообщение # 1181 | |
| Quote (Marimeyra) Ну да) Я в последнее время не сижу на форумах с теми, с кем не не интересно) Раньше могла, вытягивая их на разговор, сейчас просто не общаюсь) А че с ними сидеть с такими Quote (Marimeyra) Не, ну настроение может быть и хорошее, только другие вещи утянуть же тоже могут)) А ну это да, даже меня иногда болтуна в мысли утягивает так что.....................
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:42 | Сообщение # 1182 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Я и говорю, у людей вроде меня всегда прорывает на эту тему хз только почему Может потому, что это такое твёрдое убеждение, уже взгляд на жизнь? не меняющийся модой)) Афигеть.. такие трёхмерные рисунки! парень будто реально на столбе висит над пропастью! Quote (worys) Кстати как тебе музыка в Хорошем году я ещё вчера не досмотрев, начала её искать в контакте

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1183 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А че с ними сидеть с такими Типа, надежда умирает последней, а вдруг там есть что-то более интересное?

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:50 | Сообщение # 1184 | |
| Кстати я вот от это темы в фильме балдею Добавлено (27.07.2010, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Может потому, что это такое твёрдое убеждение, уже взгляд на жизнь? не меняющийся модой)) Не знаю, но скорей да чем нет, я верю в лЯбовь и в прочие радости жизни и возможно пытаюсь других убедить в этом что мол она существует и т.п Quote (Marimeyra) Афигеть.. такие трёхмерные рисунки! парень будто реально на столбе висит над пропастью! Аха круто умеют рисовать, помню кода первый рас увидел МоЦк мне это вынесло изрядно Quote (Marimeyra) Типа, надежда умирает последней, а вдруг там есть что-то более интересное? Мол вдруг он проявит потенциал к общению  Добавлено (27.07.2010, 00:50) --------------------------------------------- Ахренеть и в честь чего у нас салют 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:56 | Сообщение # 1185 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Кстати я вот от это темы в фильме балдею не играет(( а активной ты меня, наверное, из-за титула посчитал)) Не все ходят с такой бАльшой надписью на форуме Quote (worys) я верю в лЯбовь и в прочие радости жизни и возможно пытаюсь других убедить в этом что мол она существует и т.п Понимаю.. Да, кажется, ты из всех прелестей и не очень жизни умеешь извлечь урок или найти позитив, нет? Я именно так смотрю на вещи.. ловлю кайф от всего)) пытаюсь)) Quote (worys) Мол вдруг он проявит потенциал к общению ага, но потом подустала вести беседу и задавать наводящие вопросы или шутить за двоих, чтобы разрядить обстановку)

| |
|
|