|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:00 | Сообщение # 1201 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) А с чего все началось с юристами спорить сложно Quote (Timchik) Спалось отлично Quote (Timchik) Снилась та румынская деревушка надо что ли как-то побить рекорд)) а то что - один сон на всю жизнь правда кроликов так не напасешься 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:04 | Сообщение # 1202 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) с юристами спорить сложно Ага, они такие упертые Quote (Jinx) надо что ли как-то побить рекорд)) а то что - один сон на всю жизнь 2 деревушки? Quote (Jinx) правда кроликов так не напасешься Мы вдвоем как-ть справимся, тем более тандем уже сыгранный Так, я не понял! Метью что? Эт самое, нетрадиционной ориентации? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:12 | Сообщение # 1203 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Ага, они такие упертые впервые вижу, чтоб старые высказывания цитировали обычно всех хватает только на "а ты тогда говорил..." Quote (Timchik) 2 деревушки? эм.. маловато комбинаций с двумя получится)) для полноценного кошмара нужна хотя бы тройка.... Quote (Timchik) Метью что? Эт самое, нетрадиционной ориентации? ну... наверняка только какой именно?)
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:17 | Сообщение # 1204 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) впервые вижу, чтоб старые высказывания цитировали biggrin обычно всех хватает только на "а ты тогда говорил..." Ну, знаете ли! Каждое дело обязано быть должным образом изучено Иначе, бабла не видать Quote (Jinx) эм.. маловато комбинаций с двумя получится)) biggrin для полноценного кошмара нужна хотя бы тройка.... Ок, но для полноты кошмара давай повысим планку и займемся хотя бы европейскими столицами? Quote (Jinx) только какой именно? Какой Метью? Или какой ориентации?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:24 | Сообщение # 1205 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Каждое дело обязано быть должным образом изучено mail1 Иначе, бабла не видать надо взять эту фразу на вооружение для переговоров об оплате с потенциальным адвокатом Quote (Timchik) хотя бы европейскими столицами? хотя бы?! а почему нет Quote (Timchik) Какой Метью? Или какой ориентации? в один удачный вопрос влазит два так что там насчет Мэтью? 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:28 | Сообщение # 1206 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) надо взять эту фразу на вооружение biggrin для переговоров об оплате с потенциальным адвокатом You have one оплату можно произвести прямо сейчас Quote (Jinx) хотя бы?! а почему нет Так, надо выбрать грамотно! Что бы нанести максимальную ра...дость Итак, Лондон, это раз (там Членси живет) , два это .... Quote (Jinx) так что там насчет Мэтью? Бомер который? Так он того?
Сообщение отредактировал Timchik - Вторник, 27.07.2010, 07:29 | |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:37 | Сообщение # 1207 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Бомер который? Так он того? почему ты это заподозрил?? йес, йес))) Quote (Timchik) два это .... Амстердам? 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:42 | Сообщение # 1208 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) почему ты это заподозрил?? Так написано на кинопоиске: "Актер не скрывает свое нетрадиционной сексуальной ориентации". + на вики.огр. Вот и думаю может вы чего-ть знаете. Амстердам??? А ну да, мы против наркотиков Хотя это странно И третьим будет Мад..... эмммм, Вена? Или Реал где-ть в турне?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:44 | Сообщение # 1209 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Или Реал где-ть в турне? а тебя какой ответ больше устроит? Quote (Timchik) А ну да, мы против наркотиков Quote (Timchik) Хотя это странно и не говори.... Quote (Timchik) Так написано на кинопоиске: "Актер не скрывает свое нетрадиционной сексуальной ориентации". + на вики.огр. Quote (Timchik) Вот и думаю может вы чего-ть знаете. теперь дааа... 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:56 | Сообщение # 1210 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) а тебя какой ответ больше устроит? Что Реал не в турне, я скажу что займусь Веной, а сам зачищу Мадрид?! Нет, на самом деле Вена, не нравится название Quote (Jinx) и не говори.... Так может не Амстердам? Quote (Jinx) теперь дааа... Вот же ж Сару не поймешь!!! С кем только не встречалась.... С ботаником, с геем, с суперменом, с джеймсом бондом, Лестера даже пыталась закадрить... кто следующий?? Генерал Бекмен?  Добавлено (27.07.2010, 07:56) --------------------------------------------- Vetal_, Welcome back 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:57 | Сообщение # 1211 | |
Cerberus attendere
| ДОБРЫЙ УТР!!!!!!! Timchik, Jinx, Привеееет!!!! ))) Добавлено (27.07.2010, 07:57) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Vetal_ - Вторник, 27.07.2010, 08:04 | |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:58 | Сообщение # 1212 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Что Реал не в турне, я скажу что займусь Веной, а сам зачищу Мадрид?! ты так смог бы со мной поступить?! Quote (Timchik) на самом деле Вена, не нравится название Амстердаму бы так называться Quote (Timchik) Генерал Бекмен? вряяд ли.... у Бекман жесткие принципы)) не заводить романов на работе))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:03 | Сообщение # 1213 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) ты так смог бы со мной поступить?! cry "Это не я, меня подставили" Quote (Jinx) совершенно не опасаясь мести? Манчестер можно смело зачищать, мои щас в америке Quote (Jinx) Амстердаму бы так называться Quote (Jinx) у Бекман жесткие принципы)) не заводить романов на работе)) Надо об этом рассказать тому старому ловеласу с тремя оливками  Добавлено (27.07.2010, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) Timchik, Jinx, Привеееет!!!! Здравия желаю, товарищ.... кто Вы там, звезд не видно
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:08 | Сообщение # 1214 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Здравия желаю, товарищ.... кто Вы там, звезд не видно Jinx, Натаааааш, с меня и отличительные офицерские знаки сорвали! за чтоооо?  Добавлено (27.07.2010, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (Timchik) Амстердам??? А ну да, мы против наркотиков Хотя это странно И третьим будет Мад..... эмммм, Вена? Или Реал где-ть в турне? устройте этому Амстердаму ковровую бомб.....в смысле кучку облав, что бы меньше печенк от туда приходило 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:08 | Сообщение # 1215 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Timchik, Jinx, Привеееет!!!! ))) Vetal_, привееет))) как ваша жаркость? уже началась, или еще дышите?))
| |
|
|