|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:57 | Сообщение # 1186 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ахренеть и в честь чего у нас салют и в честь чего же у вас салют?

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:03 | Сообщение # 1187 | |
| Quote (Marimeyra) не играет(( Странно у меня играет вот на тогда в контакте песня Max-A-Million.Quote (Marimeyra) а активной ты меня, наверное, из-за титула посчитал)) Не все ходят с такой бАльшой надписью на форуме Нет , не из за нее Quote (Marimeyra) Понимаю.. Да, кажется, ты из всех прелестей и не очень жизни умеешь извлечь урок или найти позитив, нет? Я именно так смотрю на вещи.. ловлю кайф от всего)) пытаюсь)) Также Quote (Marimeyra) ага, но потом подустала вести беседу и задавать наводящие вопросы или шутить за двоих, чтобы разрядить обстановку) Знакомо Добавлено (27.07.2010, 01:03) --------------------------------------------- Quote (Marimeyra) и в честь чего же у вас салют? Не знаю, но что то он у нас последние время слишком часто
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 27.07.2010, 01:06 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:13 | Сообщение # 1188 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) вот на тогда в контакте песня Max-A-Million. Да, слушала)) а там был момент, когда Макс с подругой целовались и раздевались, что это была за музыка? я из-за неё и начала рыть, может, я просто не узнала её? ааа, вот этот момент, в этой песне и есть)))))))) Quote (worys) Нет , не из за нее Не разжигай моё любопытство Тогда из-за чего? Quote (worys) Не знаю, но что то он у нас последние время слишком часто ну дни рождения, свадьбы.. лето, каникулы, хорошее настроение.. ещё причины?!

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:22 | Сообщение # 1189 | |
| Quote (Marimeyra) Да, слушала)) а там был момент, когда Макс с подругой целовались и раздевались, что это была за музыка? я из-за неё и начала рыть, может, я просто не узнала её? ааа, вот этот момент, в этой песне и есть)))))))) Аха это кабы основная тема фильма Quote (Marimeyra) Не разжигай моё любопытство Тогда из-за чего? Поведение ну и манера вести разговор Quote (Marimeyra) ну дни рождения, свадьбы.. лето, каникулы, хорошее настроение.. ещё причины?! Все может быть, или кто то досех пор празднует новый год :lol:Добавлено (27.07.2010, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) я из-за неё и начала рыть А кстати, хотя песня уже и до фильма была известно но все равно в фильме она прям очень в тему - когда Макс полетел на виллу  Добавлено (27.07.2010, 01:20) --------------------------------------------- А еще это GPRS которое на японском ругалось  Добавлено (27.07.2010, 01:22) --------------------------------------------- Э эта фраза вЫлЫсЫпЫдЫстам Лэнс Армстронг 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 27.07.2010, 01:16 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:26 | Сообщение # 1190 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Аха это кабы основная тема фильма Ну да, я поняла Quote (worys) Поведение ну и манера вести разговор Вызывающе? Quote (worys) се может быть, или кто то досех пор празднует новый год :lol: пАтИрЯлАся я))) Quote (worys) А еще это GPRS которое на японском ругалось и долдонило одно и тоже

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:29 | Сообщение # 1191 | |
мЯфЫш
| Пойду я баить, Руслан)))) ты, наверное, ещё дел кучу на ночь запланировал?

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:33 | Сообщение # 1192 | |
| Quote (Marimeyra) Вызывающе? Нет просто дружелюбна, общительна и если мне память не подводит знакомится ты первая "полезла" ну даже не знаю что ее просто как то это чувствуется в твоих комментариях Quote (Marimeyra) Ну да, я поняла Кто бы сомневался Quote (Marimeyra) пАтИрЯлАся я))) Не понял Quote (Marimeyra) и долдонило одно и тоже Апунси, Апунси  Добавлено (27.07.2010, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Пойду я баить, Руслан)))) ты, наверное, ещё дел кучу на ночь запланировал? Ти сте какЫе ДЫлА на ночь, щас упаду рыльцом в подуху иииии усе нэт мыне  Добавлено (27.07.2010, 01:33) --------------------------------------------- Ах да чуть не забыл приятных и не очень соников 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:37 | Сообщение # 1193 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) просто дружелюбна, общительна и если мне память не подводит знакомится ты первая "полезла" я помню только твоё "Печеньку?" Quote (worys) ну даже не знаю что ее просто как то это чувствуется в твоих комментариях что и требуется Quote (worys) и сте какЫе ДЫлА на ночь, щас упаду рыльцом в подуху иииии усе нэт мыне Quote (worys) Ах да чуть не забыл приятных и не очень соников Ну тады скажем делам ата-ата до утра и сладких соников тебе))

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:42 | Сообщение # 1194 | |
| Quote (Marimeyra) я помню только твоё "Печеньку?" А я даже ее не печеньку помню Quote (Marimeyra) Ну тады скажем делам ата-ата до утра и сладких соников тебе)) Ата та та
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 05:39 | Сообщение # 1195 | |
Нічна Химера
| ну доброе утро что ли дааа...))) вечер задался Виталий ждал этого "по приезде", а на него внезапно напали 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:28 | Сообщение # 1196 | |
Нічна Химера
| товарисчи... а скажите, вы антивирусниками пользуетесь? второй раз устанавливаю себе антивирус, и второй раз его отключаю в итоге... таак тормозит все
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:35 | Сообщение # 1197 | |
Нічна Химера
| Timchik, тоже завис??? я часа полтора читала
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:44 | Сообщение # 1198 | |
UNITED WE STAND
| Jinx, Бодрого утра Как спалось? Quote (Jinx) Timchik, тоже завис??? lol я часа полтора читала Кролик, давай договоримся: в общественных местах замужество и "женатость" больше не обсуждать
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:47 | Сообщение # 1199 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Кролик, давай договоримся: в общественных местах замужество и "женатость" больше не обсуждать эээм... да я вроде не грешна Quote (Timchik) Как спалось? как-то маловато а тебе? снилось что? 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:53 | Сообщение # 1200 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) эээм... да я вроде не грешна А с чего все началось Quote (Timchik) Неженатый ведь Quote (Jinx) поздравлять или сочувствовать? Quote (Jinx) как-то маловато и не говори Quote (Jinx) а тебе? снилось что? Спалось отлично Снилась та румынская деревушка
| |
|
|