Не понял тебя, но то что у код нет ни какого развития эта факт, нам каждый рас скармливаю одно и тоже И вообще в целом жанр этот ни как не хочет развиваться, ну а мне если честно наплевать не больно то и люблю, правда от первой код получил массссссссссу удовольствия «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Формулу 1..... АГА, рульная игра Но как сим если ее как развлекалово использовать быстро надоест ибо скучная тема, короче если любишь эту тему, стоит играть! «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
The Force Unleashed 2 продолжит размеренный рассказ о судьбе Старкиллера. Хронологическое место сиквела – где-то между третьим и четвертым эпизодами киносаги Star Wars. На этот раз нашему неудавшемуся ученику Дарта Вейдера предстоит улепетывать от своего учителя по всей галактике. А в перерывах – искать свою любовь по имени Джуно Иклипс. Зачем Дарт Вейдер гоняется за этим отщепенцем? Ну, он до сих пор не расстался с идей создания идеального воина-ситха. Поэтому он и хочет схватить улетевшего с планеты Камино Старкиллера, дабы воплотить эту мечту в жизнь. Боевка в TFU2 была переделана и улучшена за счет новых комбо, более полезного и «точечного» использования джедайских сил и возможности разрубать штурмовиков с помощью двухклинкового светового меча. В список способностей входит как минимум два новых фокуса – Mind Tirck, использующийся для обмана и затуманивания разума противников, и Force Fury, усиливающий все атаки Старкиллера. Кастомизация оружия была расширена – в игре появилось больше разных кристаллов, которые можно вставлять в световые мечи. На страже технологий The Force Unleashed 2 все те же имена: Digital Molecular Matter, воссоздающая физические свойства каждого разрушаемого материала в игре, Euphoria и Havok, отвечающие за реальную физику и правдоподобно парящие в воздухе и падающие оземь ящики.
Скриншоты
Видио
пафос пафос пафос пафос пафос пафос пафос
Добавлено (26.10.2010, 01:51) --------------------------------------------- От себя добавлю, ИГРА МЕГА УЛЕТНА
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Нет, потому что это не слешер, это симулятор джедая Добавлено (26.10.2010, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Timchik)
В фэйбл 3 призабавнейший кооператив Вообще игра достойная, только от РПГ мало что осталось
А мне фейбел как то не очень (первый) ибо консольный РПГ это зло, без обит но консоли это зло для РПГ, да и много чего пожалуй, казуалят на них игры, а я казуал не люблю, я люблю старые добрые РПГ «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 26.10.2010, 11:51
А чем хороша? Просто оценки у нее не ахти. Может правда достойная вещь, вот и спрашиваю.
Quote (worys)
ибо консольный РПГ это зло, без обит но консоли это зло для РПГ
:lol:
Quote (worys)
А мне фейбел как то не очень (первый) ибо консольный РПГ это зло, без обит но консоли это зло для РПГ, да и много чего пожалуй, казуалят на них игры, а я казуал не люблю, я люблю старые добрые РПГ
Я рассуждаю исключительно как консольный игрок, т.к. на пк играл только в одну игру, да и ту эротическую Сталкером зовут Так вот: для консольного гейминга Ф3 это достаточно необычный проект (сказочный, веселый и немного мультяшный). И даже для консольного гейминга в игре осталось мало от РПГ
Я рассуждаю исключительно как консольный игрок, т.к. на пк играл только в одну игру, да и ту эротическую Сталкером зовут Так вот: для консольного гейминга Ф3 это достаточно необычный проект (сказочный, веселый и немного мультяшный). И даже для консольного гейминга в игре осталось мало от РПГ
Не то что игра хорошая это понятно, а вот то что она меня удовлетворить не может это совсем другое, просто я не казуальщик, мне не нужны упрощение !! Вон Арканию, готику 4 на консоли сделали....... и все теперь ее рпг нельзя назвать, какой то экшен от третьего лица, поэтому я по плевался и удалили сие недоразумение
Просто оценки у нее не ахти. Может правда достойная вещь, вот и спрашиваю.
Я оценкам не верю, всегда только по личным ощущениям, и мне эта игра понравилась в разы больше первой скучной части, ну и еще я люблю вселенную Звездных вой, меня хлебом не корми дай световым мечем помахать
Добавлено (26.10.2010, 12:01) --------------------------------------------- Timchik, Не а вообще если уж описать жанр то как так Action Slasher / 3D / 3rd Person зы но я называю это симулятор джедая
а вот то что она меня удовлетворить не может это совсем другое, просто я не казуальщик, мне не нужны упрощение !!
Таким макаром мы вернемся к разговору о ДС и МЭ. Некачу. Но в общем и целом я тя понял: ты не консольный игрок, к сожалению, а проженный харкоровец, а такого на консолях нет по-твоему мнению.
Quote (worys)
Вон Арканию, готику 4 на консоли сделали....... и все теперь ее рпг нельзя назвать
+мильён, игра ни о чем
Quote (worys)
ну и еще я люблю вселенную Звездных вой, меня хлебом не корми дай световым мечем помахать
Ну нечего на консольки скоро выйдет достойная РПГ, Два мира 2 когда то бывший ПС эксклюзив в виде первой какашно части, но вторая будет очень клевой, тачто я жду 9 нояЯЯбря чтобы поскорей купить сие чудо :) ЗЫ там система магии на рассмотрение в книгу рекордов гинеса
Таким макаром мы вернемся к разговору о ДС и МЭ. Некачу. Но в общем и целом я тя понял: ты не консольный игрок, к сожалению, а проженный харкоровец, а такого на консолях нет по-твоему мнению.
Хы хы, ты просто не играл в настоящие РПГ Масс Эффект это не РПГ эту шутер с элементами РПГ, люблю его ток за мир и сюжет Да не по моему мнению, на консолях и правда нет того о чем я говорю, консоли это казуал, я не выдумываю для себя что то чтобы опустить консоли..... Щас игры идут по пути максимум зрелища минимум сложности и глубины гемплея и и за того что на ПС в основном выходят порты или мултиплатформы которые все равно нацелены на консоли (ибо там деньги) то сечас это уже проблема всех платформ, все оказуалилось хардкора мало, сложность в игра для детей от 3 лет, и за этого мне все меньше тянет играть надоел этот попкорн и попса, короче плачу по старым временам, Хорошо хоть на РС выходя эксклюзивы очень редко но зато они детственно чисты от консольного бремени, и это как то утешает и заметь я далеко не про все РС эксклюзивы. Такчто думай что хочешь но консоли это казуал а я старый гребанный хардкорщик балдеющий от стратегий и РПГ
Не а вообще тама классно очень, удовольстве получаешь даже не знаю, наверное все же надо балдеть от ЗВ «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»